Вместе с испарителем придет какой то RX2/3
Вид для печати
Ребят подскажите намотку на эту рташку на мех subzero надо чтоб было сопротивление было 0.07-0.9 и по акуммам сильно не било и вкусно было)
Ребят кто скажет или даст ссылку на болты нижние, какого они размера? Блин хочу на фастеке купить под шестигранник, мне больше нравиться.
Брал себе такие,качество отличное $0.90 Free Shipping Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) (304 SS, M3*3mm (headless), 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Всем доброго. Кто нибудь заводил сабж с жижей 80/20? Как впечатления? Я на паре вкусов Viva Cloud чуть не изрыгнул - настолько сладкий пар, как подсластители для диабетиков. Пробовал на односпиральнике - вкусно. Делитесь опытом.
Изучил вопрос немного. Есть инфо, что в этих жидкостях он добавлен 100%? ViVA la Frukty - ViVA la Cloud | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф ViVA la Hlopya - ViVA la Cloud | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф Дикий какой то эффект на этом устройстве выходит. Обзорщики на дрипках пробовали, глаза на лоб в отличии от моих не лезли.
В качестве первичной выборки. Для 70/30 другого производителя не обнаружено. Соответственно для поиска истины выбрано первое доступное отличие. Состав же толком нигде не пишут.
Ну вот и пришел наконец то эпоксидный топ-кэп.. Что я могу сказать, во рту лежит гораздо удобнее стандартного, глянцевая поверхность очень приятна по ощущениям. По вкусу пока не понял, не могу сказать что намного вкуснее, надо пробовать с обдувом поиграть и мощностью. Цвет не совсем тот что я заказывал, но в принципе выглядит интересно, на солнышке интересно так переливается, чем то похож на камень змеевик. Как вам?
подскажите, господа, а на бачок первой ревизии (у которого топ-кэп не плоский) есть возможность установки таких, как выше, кастомных топ-кэпов?