Мне оригинал едет, за 1480 вышел (вроде 22$)
Вид для печати
Я за 1300 два клона с фаста взял и с заглушками))хотя есть оригинал)Зашел мне этот бак)
Хочу чисто черный и чисто серебристый с нормальным дриптипом))
Даже дешевле, $21.55 с купоном ERD4E
http://i11.pixs.ru/storage/1/4/0/lim...2_22972140.jpg
Граждане, у кого красный девайс, подходящий широкий красный вайд-бор дрип-тип никто не юзает? Если да, то можно ссылочку где брали?
ЛОВИ, даже выбор цветов есть
Пошел третий день пользования баком,жижу жрет он как я пиво с похмелья=),домашние ругаются,что вся комната в пару....пришлось заказать вот этот девайс с али Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
- - - Updated - - -
Только что вернулся с аптеки,прикупил и перекись и хлоргексидин,оба пузырька 1 в 1 как на фото.Пузырек из под перекиси поудобнее,он с широким горлышком,буду самозамес в них бодяжить.По цене в 10 руб. он для меня просто находка.Спасибо всем за подсказки=)
Ребят, купил себе Plus - но у меня очень сильно внешний вид отличается. У меня нет такого дрип типа как тут http://c2n.me/3BlvZd8.png и верхняя крышка совсем другая. У меня вместо дриптипа херовина какая-то мелкая и все ((( Это что у меня подделка что ли какая-то? Посмотрел пару обзоров в интернете - везде нормальные длинные дриптипы и крышка другая... Это что у меня подделка что ли какая-то?
нет, оригинал, всё норм, это так называемая 2ая ревизия Прочти и возрадуйся и купи дрип тип от гриффин25 :nice:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати НОВОСТЬ, как отличить оригинал от подделки!
VapaSlapa
А кто Вам сказал что вторая ревизия херня?Очень зачётная версия....подобрать дрип тип и балдеть:D
Т.е в первой версии свой дрип-тип нельзя было поставить? Просто странно как-то. Первая версия выглядит лучше чем вторая. Визуально во всяком случае. Это и хочу понять - просто очень сам бак понравился и думаю второй взять. И какой искать - первый или вторую ревизию.
И где в Москве купить дрип тип от гриффин25?