оффтопик: гляньте тему ГирБеста, с Нидерландами косяк, долго висят посылки, но потом всё равно движение начинается
Вид для печати
Пролежал в таком состоянии 15 минут. Ничего не просочилось. То есть вообще! Как было, так и осталось... Доволен :)
спойлер
Написал я тут жирбесту по поводу отправки моей Limitки через Монголию за мои кровные 5,19$, сначала ответили, что я указывал бесплатную доставку, но после предоставления скриншота заказа, сразу ответили "We are extremely sorry to inform you that we have changed the shipping method for your delivery due to an unexpected mistake in our system." (Мы очень жаль сообщить вам, что мы изменили способ доставки для доставки Вашего из-за неожиданной ошибки в нашей системе). Ну и в итоге предложили 30% скидки от стоимости покупки и возврат стоимости доставки. Ну, на этом и порешили. Сидим ждем дальше...:alco:
Спасибо за подсказку про спойлер! Обещаю исправиться. Просто не знал как это :) А в Тапатолке такой кнопки нет.
Жижа у меня 87/13 VG/H2O
Не ну он реально не течёт.
И ещё заметил, что навал малость упал - то от смачиваться меньше чутка стало, то ли я припарился... В общем - поднял температуру до 240 и снова все хорошо :)
спойлер
Ура! Спойлер получился!!!
Дарова всем как дела у данной версии с изолятором ходил слух что он хуже чем на первой версии на первой он не плавится кто смог расплавить )) на второй
Пар сладковатый, отсутствует PGшная горчинка. Для лёгких более мягкий, для горла тоже, но прихватывает за счёт никотина. Облака получаются большие. Пар тягучий :) Накур хороший. Реально чувствуется, когда никотина больше, когда меньше.
Мне нравится и с учётом моей аллергии на PG, выбора у меня другого нету :)
Листая тему наткнулся что первая версия намного вкуснее так ли это думаю какую заказать
Болтики под шестигранник встали идеально :nice:
Biohazard80
Имею обе,вторая по мне вкуснее:)