Я щас задам наитупейший вопрос... но чем принципиальным сабж от Авокадо отличается?
Вид для печати
Я щас задам наитупейший вопрос... но чем принципиальным сабж от Авокадо отличается?
У меня все есть))
в общем так и сделал :)
да бортик этот разве что на макро видно. в руках не заметно. немного пин подточил, без шайбы вообще сел как родной.я ватку что пальцами во время скрутки примял срезал а дальше опустить банально не хватило)
Анологично((( Еще и за 5$ такую доставку мне продали!!!:E А указали 7-14 дней! Если долго будет идти - я их заживо сожру!:butcher:
А пока ждем...:alco:
- - - Updated - - -
Ляпотааааа... Красааава...
- - - Updated - - -
Дааа, чудеса, чего только в жизни не бывает.
Вот и я свой забрал. Плюс первой ревизии. Зарядил на стальных клэптонах. Ну и валит он на 230 градусах на рыске!!!
Но однако очкую. Что сплавится нафиг верхняя крышка ибо она делриновая или пластик :/
Есть у кого опыт активного паровозанья? Не пригорает?
Вспомнил свой первый RDTA - Smok R-tank. Там на 1 спираль было. Но тоже жарил на косичке и дриптип подпалил. :)
Душевно в общем стало! :)
спойлер
На Cuboid TC 150W норм встанет?
vgerasim
так и губы/гортань/легкие обжечь за нефиг делать и для зубов вредны такие перепады температуры. зачем такой горячий пар? хочешь без передних зубов остаться? :D
топкэп на фасте есть отдельно но он уродливый какой-то.
Кто в курсе колхоз на новые цвета собирает кто?
Я писал в нескольких темах про everzon,как только оплачиваю товар,то сразу начинаю долбить в чате поддержку,отправляют сразу...да - до Нидерландов из Китая посылки 5-6 дней едут,но потом летят в Россию быстро,в итоге максимум 14 дней получается от отправки до моего отделения.:)