КоляПетров Бакодрипка достойная :nice:
Они с гриффином разные по вкусу, вкус раскрывается по разному.
Вид для печати
КоляПетров Бакодрипка достойная :nice:
Они с гриффином разные по вкусу, вкус раскрывается по разному.
Net Weight: 300.0(g)ну нафик такие веса))O_Oспойлер
оффтопик: А тем временем выщло очередное "творение" с двумя базами IJOY LIMITLESS XL TANK:)
Расскажите новичку плз. Некоторые в дрипку нашу ставят спирали с одной стороны вверх дырку и вниз. Другие с одной стороны в 2 верхние с другой в 2 нижние. В чем разница? Преимущества?
Отправлено с моего ... моего.
Мне кажется, особо разницы никакой. Но если рассматривать идеальные условия, то спирали должны разогреваться одинаково. Следовательно, ставить их надо зеркально...
Но, повторюсь, так как идеальные условия не создать (в любом случае мимими задержка полюбому будет присутствовать), следовательно - делайте как удобно 8)
Сколько людей столько и мнений! Смотрю на него только, как на качественное устройство за свои деньги, а внешне по мне, так не фонтан, так же и с рыксой, но по дизайну она мне больше нравиться. Сам сейчас ищу замену в районе до 50$ и на ум только эти две модели приходят, но очень хочется подождать чего то посвежее...вся надежда на выдержку хомяка)))
Друг а что тебе посвежее надо это и так последние модели , кардинальных изменений у них не будет в будущем ближайшем, если тебе нужно что то посвежее возьми Hcigar , или от Hotcig , или продукцию Lost vape
Последние моды вот там посвежее и оригинальне и круче , но и цена то какая .
Ещё раз повторюсь нужно брать сейчас что есть и не париться в будущем ближайшее время бума не будет , за дешёвую сумму особенно . Эти боксы которые вы сказали просто замечательные и их надо брать не думая .
Идут RX200S и RDTA Plus. Первый и второй - в красно-черном цвете.
И набор спиралек... Ухх, оторвусь... По выходным...
На работе останется Небокс...
Ипв х6 это что? Ссылку в студию.
Отправлено с моего ... моего.
Мне тоже с "Жирбеста" едет сие чудо,с ним там "Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм" буду сравнивать ,что лучше зайдёт и меньше сопливит , а то "Wotofo Conqueror RTA" - меня задрал своими соплями ,сейчас парю старый добрый "Bellus".