Так лучше? )) Вот я тоже дебил ) гуру укладку ваты советую)
Вид для печати
Так лучше? )) Вот я тоже дебил ) гуру укладку ваты советую)
Ты пропусти то, что в оригинале, было вообще без запятых. Т. е: "Да не все нормально" - Всё не нормально. Или нормально, но далеко не всё. :D А если учесть, что непосредственно перед этой фразой, была другая, короткая фраза без объяснений: "Ох как всё запущенно..." Вот я и подумал, что что-то не так. :xz: А если ещё добавить то, что я 30 лет живу в США и думаю по-английски, потом перевожу и то, что Русский язык сильно видоизменился за эти годы...
:wallkill: торопился и конечно же забыл этот вариант перевести блин вот так всегда бывает когда торопишься
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
:wallkill::wallkill::wallkill:
Теперь и себе забыл запятых насыпать:D
Опять двадцать пять. У тебя этот бак, на много дольше, чем у меня. По этому, в этом вопросе, ты Гуру, а не я. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Смотри, как Google это переводит:
http://i.imgur.com/0aCkZmb.png
Это означает, что не всё нормально. :D
Взял на пробу такую вату https://m.fasttech.com/products/2929700 :nice:
Ничего я спецом не наклоняю.все нормалек все пропитывается и никаких гариков.Попробуй)
И не Я один здесь с такой укладкой)
Блин, убедительно! Вечером перемотаюсь и дам отзыв)
ура!!! срач про запятые! веселье, радость, карнавал!! самое забавное, что не правы оба))
теперь по теме: я обрезаю вату по стекло, потому как при затяжке, все равно бак наклоняется и вата смачивается автоматически, еще когда, например, иду по улице и парю (естественно, стараясь никому не мешать), я несу девайс в руке в горизонтальном положении (ну так просто удобнее), таким образом, вата всегда плавает в жиже и никаких гариков никогда не бывает. Зато эффективный объем бака становится больше и, что самое главное, ничего нигде не мешает при заправке.
кстати при сприралях на 3.5 мм и соответствующем количестве ваты (обычной хлопковой из аптеки), ничего не протекает, но товарищ Michaeldoc69 по этому поводу очень правильно сказал на предыдущей странице
Я делал 3.0 оправу. Вата не сильно плотно. Ничего не течет. Даже конденсат и тот не вытекает, а остается на на куполе.
Товарищи,закрутил как смог пин, но все равно мучает беспокойство, а не продавит ли мне пин лимитки пин у рыксы ?
Tiriak Не продавит. Пин хорошо выступает, но резьба на баке короткая.
Отмечусь.
Спасибо)Успокоили)