Я после того как вынул его из коробки,то чутка пин подтянул и всё,больше ничего,пользуюсь:)
Вид для печати
В моём случаи, всё началось с того, что мне не понравилось, что плюсовой винт, слишком сильно торчит из коннектора. Он выступает на много дальше, чем у других атомайзеров. А это чревато плохими последствиями для некоторых коннекторов, некоторых модов. Wismec Reuleaux например. В Limitless RDTA plus, изолятор торчит на 0.3мм и головка винта - ещё на 1.0мм. И того - 1.3мм. Это много, ИМХО. Вот я и решил подтянуть этот винт, в надежде, что он прижмёт изолятор и посадит его глубже. Но, как видно из моих фото, этого не случилось. :D С моим самодельным винтом, я решил эту проблему по другому: Я высверлил, цилиндрической фрезой Ø4.0мм, углубление в изоляторе и утопил часть головки, моего винта, в нём. Он теперь торчит только на 0.3мм так, как это сделано в приличных, немецких, английских и швейцарских атомайзерах. А вообще, компания iJoy, имеет у меня плохую репутацию. Сначала был Asolo :yack:, потом Reaper Plus :yack:, а теперь это... Ребята: Латунь окисляется в соприкосновении с жидкостью, это факт. Но в данном случаи, нужно отдать должное, она покрыта какой-то позолотой. Но прочности это ей не придаёт. Ведь могли же они (китайцы), сделать головку шестигранника, чуть по длиннее (места там хватает) и тогда, на длинном пине, можно было бы нарезать резьбу М3.0, а не М2.0, что сделало бы его на много крепче. Тем более, что диаметр самого пина, как-раз 3.0мм. Как раз под резьбу М3.0
Не знаю,для меня как раз она стала открытием...именно первая версия бакодрипки Limitless,а именно с простым конструктивом и очень важно - удобством.Я был в восторге,что всё так просто по обслуге,простоте,а самое главное вкус и навал,потом Tornado...и вот сейчас Plus.
И ни с одним бачком этой конторы не было проблем :)
Это хобби переросшее вo что-то другое, за пять лет... :D
Намотал сабж клептоном из Ø0.4мм NiFe48 и 0.2мм кантала снаружи, с термо-контролем. В общем, какое-то надругательство над керосиновой лампой. Но работает. На боку, без сомнений, потечёт.
http://i.imgur.com/akthlTm.png
Хотел купить данный сабж, но тут английские, швейцарские и Немецкие пошли...какой лучше? Посоветуйте! Новичок в этом деле. Хочу бакодрипку не важно за сколько денег. Главное надежно и просто чтоб все было.Цитата:
Он теперь торчит только на 0.3мм так, как это сделано в приличных, немецких, английских и швейцарских атомайзерах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kronda бери Лимитлес плюс не пожалеешь :nice: Обслуживать проше не куда, вкуса вагон. Советую сразу заказать дриптип от гриффина 25.
Блин что то я туплю, не держал в руках грифина, но в чем разница между его дриптипом и тот что из комплекта у лимитлеса?
спойлер
Kexogen на фото первая ревизия, сейчас с дерьмовые идут, конденсат собирается.
Камрады приветствую! Увидел устройство уж больно подходящее по дизайну Smok Paisley Box Mod (150w/80w), но инфы про него не нашел, может кто слышал про него?[IMG]http://savepic.net/8364304m.png[/IMG]
Заказал данный сабж. На фасттехе решил спиралей жирных готовых купить. Теперь вопрос-какую вату лучше взять? Все время на сменных испарителях сижу. Какая самая хорошая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Koh Gen Do, Puff или Muji.
suffering Puff или Muji. ну они я думаю коротковаты будут ...по крайней мере они у меня есть и с виду кажеться что для Limitless они не слишком длинные а вот Koh Gen Do самое то.
разве нет?