Rayon CelluCotton Не благодари. Попробуй сначала. :)
Вид для печати
Rayon CelluCotton Не благодари. Попробуй сначала. :)
Ты хочешь, чтобы я искал это место для тебя? :) Тут на форуме, есть Mihalych0, у него есть Fiber Freaks, это (в принципе) тоже самое.
Теперь без кода любой цвет за 26,80 http://www.sourcemore.com/catalogsea...limitless+plus
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
[QUOTE=Kronda;8624251]Теперь без кода любой цвет за 26,80 http://www.sourcemore.com/catalogsea...limitless+plus
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я именно ею и пользуюсь. Эксклюзивно, уже три года. И покупаю её именно там, куда выложил ссылку. Ну я же не виноват, что живу в США и у нас, по стране, доставка дешёвая. Ну не повезло человеку. Что теперь делать? :D
P. S. А если попробуешь, то к другой вате не подойдёшь на пушечный выстрел. Это я тебе обещаю. :aga:
подмотал два витка нитки под оринг что под заправкой..
теперь не течет. оринги короче говеные.
вата обычная хирургическая нестерильная. 20руб за 100 грамм рулон :nice:
Девать есть куда, хотя и имею её в достатке. Если бы ты интересовался как правильно нужно укладывать целлюлозную вату Rayon, то ты бы знал, что её нужно затягивать очень плотно, в спираль. А это значит, что остаются массивные хвосты. Так вот то, что ты называешь: "Куда столько ваты нафигачил?" - это примерно 30% этих хвостов, по толщине. Остальные 70% я состриг и выбросил. Оставил только узкие, распушённые полоски, достаточной величины, чтобы заполнить проточки, без давления. А можно посмотреть, сколько ваты ты нафигачиваешь?
Как все запущено)) обрезаю после отверстий сразу) и обьем не ворую и эстетику не порчу) bocoton и какая то китайская в шариках ща не помню)
Это ты мне? Это что-то должно означать?
Это ты уже потом дописал? Тогда сразу вопрос: Если ты отрезаешь хвосты фитилей так коротко, то как фитили достают до жидкости, когда в баке половина осталась? Наклоняешь бак? Это не сарказм, а простой вопрос. Я ведь только сейчас обзавёлся этим баком и вполне допускаю, что я что-то делаю не правильно. Авокадо у меня не было и опыта с подобной системой, у меня нет. Я его, чисто интуитивно, намотал как керосиновую лампу или Генезис атомайзер. По этому и спросил. :)
Да не все нормально чел !!!) главное диаметр не меньше 3 мм . вату всунул ,кончик приложил сбоку к баку - резанул по верхний орингу . А второй на глазок)). Шилом заправил, с заправки отодвинул - и в путь)
ничо не распушаю ,ничо не прорежаю.имхо)
и да заметил что для сухости лучше в собранном виде вату заправлять.
Значит фото всё-таки не будет? Жаль. А я думал поучиться у знающего человека... Ты бы ещё запятые расставлял, хотя бы иногда. А то я не знал как читать: "Да не все нормально" или "Да не запятая все нормально". Типа: "Казнить нельзя, помиловать". Вместо: "Казнить, нельзя помиловать." Потом пробежал по тексту и увидел, что знаки препинания, в Питере, в принципе вообще отменили. :D
Ликбез гуру мне устроил?)) Ну поумничай мож полегчает)
:popcorn:
А на сетке его пробывали заводить?