Зелёный - облез, черный облез, получилось весьма неплохо, тиснение "хохлома на серебре" нормально выглядят, оба.
Вид для печати
Зелёный - облез, черный облез, получилось весьма неплохо, тиснение "хохлома на серебре" нормально выглядят, оба.
Подскажите новичку. Заказал набор limitless rdta plus и cuboid 150. Какие намотки использовать как эти два девайса в тандеме себя ведут?
Хорошо смотрятся, гармонично. Лимитка практически не выступает
Ведут себя как дрипка на моде :)
Под рукой нет, могу фотку вечером сделать (черный лимит, куб сталь)
Намотки в теме есть, сам пока на $5.15 Free Shipping Authentic MKWS Kanthal A1 Juggeraut Heating Wire for RBA Atomizer (Kanthal A1 (juggeraut), 28/32*2 AWG, 0.14*1mm, 5m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile - норм, но можно лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну а мне такая красота не светит, у Вас гравировка у мну краска.
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю эффективнось 0.4 и 0.5 нержи, ТК огонь.
- - - Добавлено - - -
Камрады. Ни кто не добавлял к жиже эвкалипт на пример или экстракты других лечебных трав? Приболел , про ингалироваться думаю не помешает.
Подскажите пожалуйста по поводу цвета - почитал про то что краска облезает, но не совсем понял у каких экземпляров и почему. Или у всех? Помогите разобраться :)
dev0n, у моих двух черных баков ничего не облазит.
Не один, у меня такая же беда началась, в итоге наждачка с нулевкой решила проблему, разобрал, снял оринги, и аккуратно счистил краску. Гравировка осталась, не стерлась, на дне бочка краску не трогал, стекло черное. Смотрится не хуже, я бы сказал что даже лучше, если на моде есть чистая нержа или хром и черный цвет. Главное шлифовать очень мелкой наждачкой и перпендикулярно центральной оси по кругу.
Спасибо, если несложно сфоткай. Жду свой. Перелопатил горы интернета.
- - - Добавлено - - -
Я мало в теме. Думал не заморачиваться и брать готовые в магазине
для принципиальной красоты обработки, деревянная оправа (палку ножом обстругать) и шуруповерт. нулевка, а потом войлок с пастой гои.
будет лучше новой.
Сталкивался кто с проблемой , когда верная пластиковая крышка с дриптипом просто отваливается ?
Я так понимаю происходит это от нагрева , когда быстро парю на 90-120вт примерно.Бесит просто жутко
Добрый вечерочек!
Подскажите пжлст, от каких баков/дрипок Wide Bord-ы подходят?
Хочу с фаста стянуть, а то как то тускло смотрится родной)
Заранее благодарю!:nice:
120-130 на постоянке, ничего не отваливается. Можно фото? Желательно ещё убедиться что это оригинал.
- - - Добавлено - - -
Вот этот подойдёт.
Много всего перепробовал, вот этот лучше всех садится.
$5.77 Stabilized Wood + Stainless Steel Hybrid Wide Bore Drip Tip - 13.5mm / random colors / for Kennedy atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но рандом колор(