1 спираль - нет.. небольшое отверстие - да! Чем меньше воздуха поступает тем больше вкуса самого пара, главное найти баланс
Вид для печати
ну зачем так критично. открываю чтобы спиралям было чем "дышать", тяну не очень быстро, пара много, вкуса еще больше
может дело в намотке конечно. у меня от стойки до стойки, и маленьким отверстием просто не хватит обдува, а соот-но охлаждения, а чем это грозит все мы знаем.
в общем тут конечно дело личное и кому как нравится. я обычные сигареты курил последний раз лет 7 назад, сигаретная тяга мне неприятна, а вот кальянная самое то.
лирика лирикой.
оставил бак на столе без мода, лежа, я его не таскаю на работу, на моде гриф25 на постоянке
так вот мод под дрипку ща забит, вата чисто в спирали и чуть в проточки заведена, капаю сразу на спираль.
внутри все что было на хохломе и топкэпе (конденсат от парения), все стекло на стол через обдув...
Ребят кому не сложно, поясните как вкус раскрыть полностью на лимитке +, как ставить спирали(наск.высоко над обдувом, ширина спирали, оправа)? Сейчас гоняю на фьюздах параллельных из 0,4 кантала на 3 мм 5 витков на мехмоде...вкуса мало даж на 1/3 открытом обдуве(на тфв8 и то вкуснее)...пара дофига...может дело в температуре пара...он чуть теплый...
Прочитал,видать не так понял.:donno:
Приплыли. Сорвалась резьба на топ-кепе. Перевернул смотрю, а там подпалены прям над спиральками. Начал смотреть ещё, что есть на рынке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk