я 60 в среднем на сотку. думал я неприхотлив, оказалось - не я:)
Вид для печати
Вообщем вот фото если что . Концы ватки я распушаю иголочкой ,и она занимает почти всю площадь проточек .Вложение 250085
Не понял, у нас в Р н Д , что все фуфловые аромки , что ли ? Беру в разных местах, благо, а может и не очень, на моём проспекте Лысого ленина в шаговой доступности аж 5 шт. Цены у всех 130-160 руб.
Так вот, на 30 мл бутылочку капаю 25 капель, так к стати сами барыги советовали. Не ясно или бодяга или у Вас супер концентратами торгуют?
У меня вот сколько (ваты) это лён.Убрал заглушку , уложил лён в проточки,остатки распихал по всей базе, второй обдув временно заклеил изолентой. Пользую иногда как дрипку,вкуса больше получаетсячем просто из проточек, лён при такой укладке всегда мокрый как шлюха :D Лён пережил 70 мл жижи сейчас меняю.
спойлер
Geektor, я беру только настоящий TPA, цена в районе 90 р. за 10 мл.
Ароматизаторы TPA купить оптом от 49р | VAPE-TPA.RU
http://s45.radikal.ru/i109/1611/54/f423df54ef94t.jpg
У меня Бейкер флауер дешевый
Сорян, а за чем основу берёте там? У нас пг вг + никотин на много дешевле замешанных основ выходит,я так делаю.
Мдя... значит местные барыги берут там аромки оптом,у тех тоже своя накрутка писутствует, по месту бадяжат и продают в три раза дороже.
Навар 300%, чем не бизнес по русски :bravo:
- - - Добавлено - - -
Хм, у бака тх вообще есть ? На двух стеггерт фьюзах (2х0.4+0.18 ~0.2ом)на 6мг тх нет :donno:
при основе от 60вг и выше и никотине 6 мг тх не бывает (ну разве что арома какая очень химозная и неприятная попадется)
эта же жижа в том же грифине 25 или необслуге дает ТХ
вкус очень мягкий на лимитке.
вот намотка 0.29 ом
спойлер
местные вэйп-шопы всегда отличаются каким то диким ценообразованием. По работе часто бываю в разных городах, в том числе и у вас в Ростове (крутой город, кстати), каждый раз удивляюсь местным ценам. В Кирове, например как то видел сетап SMPL+Derringer клоны всего за 6600, а рядом лежал Lemo 2 (кто его еще помнит?) за 3500.
так что заказывайте почтой мелкооптом из МСК, или Питера, или того же магазина в ЕКБ (выше там ссылку кидали), нужно будет подождать, но по деньгам будет выгоднее в разы