В том плане, можно ли юзать лимитку с рыксой, подложив например прокладочку либо что-то сделав с самим бачком. просто наконец понял что я хочу, а тут на тебе, такой облом
Вид для печати
Так купите кепплер и все, он стоит пару баксов, зато проблемы с пином (не только на этом бачке, кстати) решатся.
Ну или прокладочку пилите какую-нить, но имхо кепплер симпатичнее будет смотреться.
$3.08 Authentic Vapesoon 510 Heat Sink for Atomizer - 304 stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пионеры.
Перед тем, как писать - ну посмотрите немного, почитайте, мозг напрягите.
Вероятность того, что китайцы присваивают коды рандомно - 0,0.
Вероятность того, что человек сам несколько раз вводил код (а именно 4 раза) - 99,9%.
А если посмотреть, что первая проверка этого кода была произведена сегодня, то вероятность того, что вопрошающий страдал непотребством 146%.
И при открытии спора по такой причине (псевдо-клон) с проверкой, которую девайс прошел на сайте производителя - бан для такого покупателя это минимум, который должен быть.
Ибо это попахивает очень нехорошо.
AirFrance, а вероятность того, что при вводе кода IP на сайте записывается какая? вот вот. А то что производитель вводит изменения в конструкцию, к этому магазин какое имеет отношение? Так что все пути ведут к изготовителю, магазин вежливо туда и пошлет и денег на билет не даст, в черный список то же бесплатно
что вы так народ то пугаете? хожу уже месяца 4 с лимиткой + и RX2/3, никаких проблем с пином не было и нет. пин на баке не крутил, не собираюсь и никому не советую. ежедневно меняю несколько раз баки. единственное, что крышка (на 2 акка) начала в стороны шататься (опять же, при усилии) от ежедневной смены аккумуляторов.
Подскажите пожалуйста. Просрал где-то верхнюю часть данной бакодрипки... То есть сама база со стойками, стекло, и металлическая часть с отверстием для заливки осталась, а верхней части (где собственно обдув и нарисована хохлома) и соответственно части с дрип типом теперь нет. Вопрос такой: есть ли возможность где-то приобрести эту самую верхнюю часть? можно даже без дриптипа, замена есть. А просто часть с хохломой. На фасстехе не нашел ничего кроме сменных стекол, орингов и маленьких шурупчиков.
Пин при желании можно и подточить, и проблем не будет (в виде продавленного пина на моде). Понравилась заправка и укладка ваты, в остальном девайс для меня посредственный.
А ,что самое ужасное продать его почти не реально ,либо совсем дёшево ,а к нему накуплено :стёкла ,доп.винтики,рем комплект ..............:cry:
Core26Barnaky, не..ааааааа, производитель совершенствует конструкцию, от гравировки к покраске, так наверное лучшее, покоцаешь и гравировке пипец а красочку лаком от ногтей и как новая...У меня из первых партий второй ревизии, черный с гравировкой. а месяца через два пошли черные лакокрасочные. Наезд на магазин считаю необоснованным жлобством, фу как неприлично то, так поступать, неуважуха наезднику
GuestNight Дая сразу стёкла ,болтики ,рем.комплект + доставка ,вот и вышло....А 1000руб жалко мне :cry: