Ставь Ален или стагерд будет счастье)
Вид для печати
Ставь Ален или стагерд будет счастье)
Собсно вот фотка этого дела - может я где туплю ?
спойлер
может коза где раздвинь чутка.диаметр спирали и сопротивление?
Vizavi, ты ж козу победил в соседней ветке.
ЗЫ. По фото - мало ваты.
ЗЫ. По фото - кажется, спираль прижата к базе. В прорезь воздуховода должен быть виден низ спирали.
Еще вот странность заметил - металическая часть начала очень сильно нагреваться - в прямом смысле обжигать,
раньше такого как-то не замечал.
кз уже ловил, но это было уже на второй заправке ваты, да и научился его определять )
так что тут точно не кз.
спираль - кантал 04 в оплетке нихрома 02 сопротетивление 0,33 ома
Угу, кз побежден.
Хм, ок, попробую впихнуть побольше
Да, надо попробовать перемотать, ваты больше надо и высоту спирали выставить, что бы в воздуховоде был слегка виден низ спирали.
Я вот так намотал, 5 дней, ни гариков, ни течи. Мощность использую от 65 до 85Вт.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1473751482/2...14096334_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1473751483/2...14096336_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1473751483/0...14096337_m.jpg [/IMG]
Три дня бадания с продавцом принесли плоды(открытие спора на Pay Pal этому тоже способствовало). За сломанный пин мне высылают новый бак:P
Один Безлимит хорошо, а два - лучше:)
Приветствую, камрады!
Запустил свежеприехавший бак.
По совету камрадов, комплектные койлы были домотаны:
тынц1
Гоняем коз, ровняем - жарим руку и пинцет :)
тынц2
Что получаем?
тынц3
А получаем в итоге кипятильники на 0,2 Ом, которые неспешно так разгоняются Ваттах на 90-100.
При домотке обеих ног в витки получаем слишком близко расположенные койлы к стойкам и далековато (на мой взгляд и вкус) от обдувов.
Оптимальным, как по мне, будет полная перемотка комплектных койлов, с добавлением 1 витка и длинными ногами. Без полной переделки спирали этого не сделать.
Валят, конечно данные койлы - мама не горюй, вкуса с такого навала должно быть явно побольше (но, думаю, виной этому - удаленность койлов от обдувов)
Достаточно горячая намотка. В общем, буду перематываться на самонамотанные кантально-нихромовые фьюзы 0,4*2 на 0,2/ф3 мм
Всех приветствую! если кому интересно, на жире ценник на плюс очень хороший сейчас. всего 1520р. дешевле чем в колхозах:ok:
Совершенно верно! Покупал за 22$ по flashsale. эти узкоглазамечательные продавцы выслали мой заказ почтой Монголии (TEAPY) не смотря на то, что я отмечал и оплатил почту Нидерландов. В итоге посыль ехала 32 дня, трекалась только до Еката - Новосиба, дальше - тишина. После создания тикета на ГБ часть денег вернули, зачислив GearBest Points на аккаунт.
Вот такие пирожки с котятами!
Так же оплатил ru-express 5.20$, выслали TEAPY, после спора вернули 5,20$ и 30% стоимости посылки, шла 29 дней (Limitless+). Вторую посылку заказал аналогично, даже в комментах к заказу указал тип оплаченной доставки, но все равно выслали с монгольским треком, после спора вернули 4$ за доставку и дали бонусов на 4$, шла 18 дней, сегодня иду забирать (TFV8).
Насколько я понял товарища не напрягает течь... его интересует гарик