Точно! До 6-и бы продержаться!
http://bomz.org/i/demotivators/33348...klyuchenie.jpg
Вид для печати
Точно! До 6-и бы продержаться!
http://bomz.org/i/demotivators/33348...klyuchenie.jpg
:smoke:
еще немного)
Сигарета электронная.Пиво безалкогольное?)
Подскажите, такой фьюз нормально зайдет или что нибудь другое купить?
GeekVape SS Fused Clapton 24GAx2+32GA - 3 метра | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
я вот страницу назад писал как раз про него, купил вчера, поставил, получилось очень вкусно и нажористо, прям даже слишком
единственная проблема в нем - то, что его приходится мотать по 7 витков, и при этом сопротивление на две спирали получается 0,1 Ом. Если больше мотать - не влезет, если меньше - сопротивление мало, но можно поставить одну спираль, например
VozZDooH
Это под сколько ватт получается такая намотка на 2 спирали? И какой диаметр?
Wasabi Как и обещал, выкладываю фото комплектации, все кроме заглушки (она в бачке),
крышки положил обе для наглядности, гриффиновский дрип тип снял.
Фото комплектации с 2-я крышками
А я сделал так. Раз купол у меня болтается. Снял Оринги, обматнул фум лентой 1 , 5 слоя. Прижал обоатно Орингами. Верхний край Фумки загнул вниз. Проткнул иглой дырку для заправки.
= убил 2х зайцев. 1 купол сидит крепко. 2 жижа не сочится в огромную дырку заправки между орингами. При снятии купола, сухо.
Моя пока довольна итогом. 2 недели уже так.
Одному Гаррику известно, что там выделяется из фумленты при нагреве... Какие фенолы или еще что похлеще. Я бы лично не стал парить фумленту. С таким же успехом можно посадить все на термостойкий герметик для крышки главного блока цилиндров... Или герметик для выхлопной системы, да... Утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен :)
Всем привет) В общем купил я в Папироске limitlessrdta,счастливый открываю коробку и обнаруживают неприятный момент. Оказывается в комплектации нет штатного дриптипа, лежит только переходник на 510. Приехал в Папироска, говорю так и так, в обзорах и фото он есть в комплекте и как же производитель не положил штатный дриптип. Говорю в обзорах у всех он есть, на что в ответ слышу типа обзоры одно, типа производитель сменил партию и тд. Это вообще как? Неужели это только у меня или действительно идёт без штатного дриптипа? Спасибо.
dhackwrench, действительно идёт без штатного дриптипа :aga:
dhackwrench, а пару страниц темы прочитать не судьба?
Да, в новых партиях такая комплектация.
У меня нет устройства. Но читаю тему. Потому в курсе.
- - - Добавлено - - -
А вообще планирую взять Combo.
tolyan17 Спасибо))
Однако странная позиция производителя,все положить, а дриптип как основной элемент изъять....
- - - Добавлено - - -
a.n.komlichenko спасибо за ответ. Не нашёл, сорри (
dhackwrench, ничего, бывает. :nice:
Просто Лимитка не для новичков делалась.
А у вейпера со стажем дрип-типов разных как правило мешок. :D