На засолку? Овощи ведь отошли с фруктами да ягодами:D Возьму себе три по писят шт. :think:
Вид для печати
И не нужно никаких дополнительных дриптипов. По мне, так лучше штатного кэпа)
спойлер
Отличное поделие кетайсов :nice: Но не обоснованная цена за кусочек полиэфирной смолы и рандомность расцветки. Давно хочу такой черного цвета, а их не делают. На сайте так вообще цвета $5.25 Resin Wide Bore Drip Tip for IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer (2 Pieces) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping геморойной шишки O_O
Камрадэны! Вот какая хрень у меня с баком. Красный лимит + , но рисунок краска а не гравировка! Посмотрите отзыв позже меня тип брал Аутентичные iJoy Безграничные RDTA Плюс Емкость 6.3 МЛ Емкость Модернизированный 2 PostDeck Безграничные Плюс RDTA Форсунки купить на AliExpress его ник Denis D. с крупным фото логотипа на бачке. Чётко видно , что там гравировка у меня же повторяю рисунок краска. Что делать , спор открывать?
4 раза заюзан и левак?
Ну не смешите.
Тем более, что первая проверка кода была сегодня
Тапкаталк
У тебя оригинал, с какого фига спор?
Ненавижу такой потребительский экстремизм.
Это Ваше имхо...
C такого
спойлер
На моём бачке такой же ТОЧНО угрёбищьный ресуночег , как на фэйке слева :cool: Или удешевлять оригинал дешевым рисуночком это норма для производителя? Что будет когда оно блезет? Клон за 10 бачей $10.91 Limitless Plus Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Сделали себе рекламу с начала, потом фуло начали загонять за те же деньги.
Нет спасибо :pop:
Geektor, мда....купив по картинке запорожец требовать покраски как на мерседесе....и этот понт за 20 баксов....
И так господа, продолжаем в этот праздник выжимать все соки из "Безлимитки +"
Верхняя заправка с уложенной по верх койла тонкой ватой.
Лью 0.5 мл, 3-5 хороших тяг до срабатывания тк. Вкуса,его море, не передать буквами, аромку в половину порезал.
Всех желающих прошу под кат:aga:
спойлер
Всем отлично отдохнуть :goforit:
ку всем, уже почти было взял лимитлесс плюс на свою rx2/3, но прочитал про кривой пин и зассал. скажите, насколько серьезна проблема и можно ли ее безопасно пофиксить? вариант с прокладочкой тоже в принципе рассматриваю, не страшно думаю, только поможет ли?)))