Да ничего походу, маркетинг, бабки зарабатывает контора и только.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Вид для печати
Посмотрел на новый лимитлесс, вздохнул, продолжил ждать лимитлесс с нижним обдувом... или бакодрипку с укладкой ваты и заправкой как в лимитлесс и с нижним обдувом... Кстати если кто знает такую, буду рад услышать 8) (вгод отпугивает ценой и дырками для ваты, авокадо своей чудозаправкой, клоны вгод дырками для ваты и возможными косяками...)
Boromir меня тоже не впечатлил обдув на новом лимитлес,смысла нет в этих треугольника,опять в комплекте этот недоделанный дриптип. Тоже жду с нижним обдувом.
Понимаю что дурак, но подтянул плюсовой пин и сломал((( ребят есть решение???
А чего ждать ребята? Есть же новый авокадо с нижним обдувом! с новой укладкой ваты как на лимитлесе плюс и иже с ними. Заправка и уклада стала в 100 раз легче.
Единственный минус, судя по обзорам, идеален только для 1 койла, вторую дырку лучше затыкать заглушкой. Ибо с 2мя койлами ватки закрывают протекание жижи, в следствие чего можно словить гарик. Но честности ради, с одной спиралью валит как чертяга.
Где можно купить пин?(((
CtJack В том то и дело, гики ещё раз доказали ,что у них мозги в заднице . Судя по обзорам , авокадо дерьмо полное.Что им мешало сделать заправку как у лимитлеса?
IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение
Вот решение:ok:
И вот тут размеры есть, резьба обычная М2.
iJoy Limitless RDTA plus слабый латунный пин - Ремонт - RVF - Форум электронных сигарет
Вот как раз заправка там мне не нравится... укладка леший с ней... плюс к вопросу чего ждать? Все вроде как раз и ждут... 8)
- - - Добавлено - - -
Да уж... жгут ребята
Шиш вам нижний обдув но мы решили проблему нехватки жижи на перекур...
Geektor спаисбо, это прочитал, но где купить отдельно пин можно, в моем городе я вритли найду такой, и не выточат точно.
Kanger Dripez Starter Kit Стальной купить на официаьном сайте
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk