Имхо для простого клэптона 250 - верхняя граница. Дальше предгарик. Речь про сталь ;)
Вид для печати
Вчера получил с еверзона свой цыганский(красный) девайс(30 дней с момента оплаты ждал).Впечатления пока сугубо положительны,немного не попадает в цвет на моей рыксе эске,но под него думаю взять Hugo133(рыксу оставлю на съедению гриффону).Единственное,что меня смутило-не приноровился заправить бак насухо,постоянно немного жижи проливаю мимо.Просто придется докупить парочку флаконов с тонким носиком под него.Может подскажите удобную тару для заправки 100 мл. объема?
Вот отличная Флакон ПВД с дозатором 100 мл :aga:
отверстие заправки между ваткой расположить и все сухо заправляется. по крайней мере с обычного стандартного флакона с его жирным носиком за 2 дня ни одной капли мимо.
Наконец-то доехал :) Принимайте в ряды счастливых обладателей ;)
спойлер
barbik
спасибо) отличный вариант!
suffering
спасибо) жаль там горлышко узковатым показалось,наверное заливать основу неудобно будет.
Камрады! Если что, сильно меня не расстраивайте и тапками не кидайте, но Хомяк вынудил заказать домой новую мебель за 42$ !:biglol:
Говорит, Витамин слаб уже и облупляцца начал, давай говорит, натур-продукт возьмем из бразильского палисандра с ручной отделкой, с новейшим чипом в 220 Ватт и на два акума 18650. Короче целый день меня грыз, ну и вот, теперь и его до кучи ждем...
[IMG]http://savepic.net/8386651m.png[/IMG]
Smok Treebox Plus, это вторая версия продукта компании на основе натурального дерева.Мод выполнен из бразильского дерева использующегося в основном при производстве дорогой мебели, Treebox Plus теперь имеет мощность в 220 W и работает от двух аккумуляторов 18650, мод поддерживает все современные системы защиты и работу в режиме температурного лимитирования. Smok Treebox Plus выглядит сдержанно но дорого, он перекрестно дополнит стиль успешного человека, а обладая такой мощностью добавит Вам еще и прекрасные возможности в мире парения.
Особенности Smok Treebox Plus:
Оригинальное исполнения
Деревянный корпус
Мощный
поддерживает все современные системы парения
Стильный
Работает от двух аккумуляторов 18650
Поддержка работы в режиме температурного лимитирования
Возможность обновления ПО
Комплектация:
Smok Treebox Plus
Кабель USB для обновления ПО
Инструкция
Коробка
Гарантия
SMOK Treebox plus 220w mod specification:
Size: 85 x 60.4 x 27mm;
Weight: About 155g (Not including Batteries);
Standby current: < 400uA;
Variable wattage: 1~220W;
Output voltage: 0.8~8V;
Wattage Resistance: 0.06~3.0 ohm;
Temperature Resistance: 0.06-2.0 (Titanium Wire & Ni200 & SS);
Temperature Range: 200~600'F / 100~315'C
[IMG]http://savepic.net/8363103m.png[/IMG]
В таких бутылочках продается перекесь водорода по 9-10 рублей в зависимости от аптеке))
Я в таких собственно и бодяжил пока из китая не пришли флаконы с закручивающимися носиками.
Какие же эти магазинчики барыжники) жесть просто. С перекисью рядом с домом по 10, без перекиси и куда то переться - по 35 )))
Сегодня чуть купол недозакрыл, буквально на пол оригинга нижнего. Бак как обоссался... Надо нитку под крутить, ато откроется еще в сумке.
Надруковано з мобiлки
Вот такие юзаю:
Access Denied
Не так сильно из-за никотина в них жижа темнеет, если на столе оставлять. И в них как не дави на флакончик, носик никуда не выскочит и не утонешь в жижи.
еще вот такие есть
$3.53 Empty Dropper Bottles for E-liquid (5-Pack / 100ml) 5-pack - PET at FastTech - Worldwide Free Shipping
В них лучше видно саму жижу ну и презентабельный, если кому то попарить давать.
Всем привет! Тоже стал обладателем данного продукта:) всё офигенно! Но вчера оставил его на боку, с.ка, весь бак вытек... Причём, через закрытые воздуховоды. Вата вроде бы довольно плотно... В общем, лучше держать стоя
Всем привет.
У меня у коллеги оригинал с фаста, сам пользуюсь клоном с Вепорлаба за 1 200 (фото моего ниже)
Различия всего 3
1. Болты не титановые
2. Нет заглушки для 1 спирали
3. Разная цена
Что касаемо клоновых синих болтов - такое чувство что они из свинца - пластилиновые, сразу поставил шестигранники и все норм.
Загллушка под 1 спираль тут нафиг не нужна, наслаждаемся вкусным и густым паром.
Ценник конечно сильно отличается от оригинала - но в целом клон оригиналу не уступает.
Вкус 1 в 1 при одинаковых намотках.
https://pp.vk.me/c604622/v604622554/65f/N4a8vQt_LWI.jpg