Будут...так как грифон 25ый у Вас на полке.
Вид для печати
Сделал фьюз из кантала 0,3 на 0,1 нихром - сколько витков сделать и на какую оправу?
Сегодня получил от гирбест. Вторая ревизия. Чафкеп, при нагреве, сидит на резьбе плотно.
тап-тап
padre1984
для чистоты эксперемента разжарь бак. на холодной у всех туго.
Так и пробовал, когда жидкость кончилась и бак хорошо нагрелся. Выдергивается вместе с металлической частью.
тап-тап
так это хорошо :) тоже жду с гейбеста.
Блин а мне че то не понятно после баков все равно как то , я пользуюсь и не пойму бако дрипка на постоянку жёстко мне
А что от грифин 22 подойдет дрип-тип на данное чудо?
MajorLazer отлично!!!
Привет всем.
Решил взять на пробу IJOY Limitless RDTA Plus, у знакомых взял в магазинчике за 2000, в связку леопарда за 2700)
Есть вот какой вопрос... Есть ли какой то "феншуй" по ватке?
Намотал стандартом опустил кончики что бы еле еле касались низа базы, но я так понимаю я съедаю 50% объема бака?
Видел кто то укладывает матку чисто в прорези и что бы чуть-чуть вниз уходила, но я так понимаю что надо после пару тяжек переворачивать бак?
За день использования с ваткой до низа базы мне пришлось заправлять 3 раза...
До этого парил на джемини мега и мне на день легко хватало 2 бака(8-9мл), тут либо бакодрипка пьет жидкость, либо вата съедает объем
Намотка стоковые клептоны вышло 0.19 парю на 65(тк 250), обдув на полную открыт.
Если кому-то нужен сабж по колхозной цене 1600 рублей, можете купить мое место здесь - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=115440
Посылка уже в пути
Видел как видео про чудо вату которой не нужен ТС. Мол нана банано техно. Хочу взять но не помню какая, смотрю на ФТ не помню какая была.
Может кто знает о такой?
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
https://www.fasttech.com/products/5446901
Подскажите еще такой можно брать? Нормальный???. Или такой же но стальной лучше
Всмысле обжигать? Нижняя часть да, железная, верх нет. Всё нормально будет. Хотя я так и не понял что ты имел ввиду под "крышка".
Это вот такой, оригинальный IJOY Limitless Plus. И ещё, по купону MAP он стоит примерно 26$.