тоже его рассматривал, но заказал лимитку, уж сильно понравилась.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Ждем с нетерпением!
Вид для печати
Привет всем. Тему пропылесосил. Много интересного. Жду этот бак тоже. Вроде в первой ревизии плюса. Остались вопросы:
1. Крышка верхняя, в которую дрип-тип вставляется - из пластика?
2. Как реагируют изоляторы на прожигание жирной намотки? Не плавятся?
3. На рыксе нависает ли бак над модом на стороне плоскости с кнопками?
Заранее спасибо за ответы! Если есть фотка Бака на рыксе - покажите сбоку плоскость с кнопками? Дюже интересно, как сидит. Опять же - смущает возможный зазор. Вырезание из старых кредиток - не мой конёк :)
напильник
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
на старой версии полностю
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
изоляторы они и в Африке изоляторы. как и на других баках.
Не свисает, зазора нет:ok:
спойлер
ТУТ ещё одно фото есть
Друзья, а кто на какой мощности парит этот бак? У меня kbox mini, норм на него зайдет или нужно устройство помощнее?
На старой - которая не плюс. Да, понятно :) А на плюсовой версии первой ревизии - сверху пластик?
За изоляторы - не скажи. Когда прожигал на грифоне фьюзед Клэптон - все было нормально. Когда такой же Клэптон прожег на TF-RTA G2 - изолятор поплавился и плюсовая стойка стала шататься.
Перефразирую вопрос: кто нибудь прожигал докрасна на этом атоме Клэптон, фьюзед или страггед или другие жирные намотки? Изолятор не плавится? Спасибо! :)
vgerasim
Фьюз прожигаю..всё впоряде:)
Прожигал фьюз 2х0,5 в обмотке 0,14 на5,5 витков 3мм и ничего не плавится.
У меня kbox mini, норм на него зайдет или нужно устройство помощнее?
Ocakypa ну... на одной спиральке... тонюсенькой такой... парить то будет но желаемого эффекта не будет.
Посоветуйте дриптипы на плюску.
stiga2142 , видел люди советуют этот Дрип-тип для Geekvape Griffin 25 Продажа с доставкой | GearBest