И вроде бы едет человеку второй бак...
оффтопик: 5556.... вот нехорошие какие.... сейчас починю...
Вид для печати
Dobermann если я правильно Вас понял, вы совсем неправильно считаете сопротивление:
Сопротивление рассчитывается по произведением сопротивления вещества и длины проводника деленное на площадь сечения. Таким образом чем больше длина проволоки тем сопротивление больше, чем меньше толщина проволоки тем больше сопротивление. И следовательно если убрать виток сопротивление уменьшится (уменьшится длина проводника)
Далее при параллельном соединении двух одинаковых проводников общее сопротивление будет равно произведению сопротивлений поделенаому на их сумму. Таким образом сопротивление двух одинаковых проводников в 2 раза меньше сопротивления одного такого проводника.
Поменял заводские ломы на Juggernaut, что скажу, особых изменений во вкусе я не заметил, разве что пар стал немного горячее, но это из за повышенной площади испарения, на 70-80 ватах нормально, но вот если уже выше подымать, то начинает обжигать губы.
6 витков на оправу 3мм
спойлер
Написал сначала в другой ветке, теперь эту обнаружил, может тут поможете:
Купил себе вместо гриффина, который вечно течет у меня, ijoy limitless rdta plus. В комплекте шли две намоточки симпатичные, я сделал еще один виточек и запихнул, положил ваты туда от души.
В общем — очень тяжело, ТХ нереально, как будто сигару курю в затяг. При этом пара не особо много.
Почитал какие-то советы/отзывы. Убрал виток один, который добавлял. Поставил коилы почти вплотную к стойкам и поднял высоко, насколько можно. Хотспотов нет, коилы разгораются равномерно, но все равно ТХ очень сильный, а у меня сейчас ещё горло болит — вообще парить невозможно это.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? В чем дело может быть?
Мод - rx200, сопротивление показывает 0.23. Парю на 70w.
Надеюсь на вашу помощь!
Нет, это ничего не даст.
Пин состоит из двух частей. Стойку к основанию притягивает винт, доступа к которому снаружи нет.
Чтобы добраться, бак разбираем, пин снаружи откручиваем, вынимаем его, и через отверстие, старым винтом каким нибудь на м3 располовиниваем конструкцию. По винту молоточком тихонько ударяя.
Разобрав - дальше разберетесь.
- - - Добавлено - - -
palevo,
если самозамес, то на ум одно приходит - китайский никотин.
palevo точно не уверен, но может подальше от стоек спирали поставить? Ближе к обдува но выше
Или никотина и пг поменьше...
palevo спирали ближе к обдуву а не к стойкам нужно ставить. У меня когда болит горло или кашель,всегда тх сильный.
kvs тх и вчера и позавчера был, когда я был здоров. просто сейчас вообще невозможно стало.
ближе к обдуву значит ниже? везде пишут выше наоброот
Моя лимитка адово жрет жижу чуть ли не литрами, это у всех так или можно умерить её аппетиты намоткой поскромнее?
palevo ножки спиралей подлиннее,ближе к отверстиям обдува.В отверстиях должна быть видна нижняя часть спиралей.
спасибо, попробую попозже или завтра
Еще раз... Установил 1 спираль со штатными 4 витками... Сигилей сказал "слишком низкое сопротивление".... Убрал виток - тоесть сопротивление выросло/снизилось... После прожига стало 0.13 ом... Попробовал поставить 2 спирали с 3 витками так же фигу.... Из этого делаем вывод или сигилей врет по сопротивлению или спираль не 0.2 ома как написано
Dobermann может проблемы в моде или баке... или спиралях. Для наиболее простого исключения намотайте обычные койлы по калькулятору. Или попробуйте бак на другом моде или наоборот. Так будет выявлена проблема 8)
Мб сигилей показывал низкое сопротивление из-за недокрутки койл а или микро кз до прожига...
все может быть... я поэтому "испортил" 2 спирали... поставил одну прожег, посмотрел нет ли кз... потом вытащил, поставил другую... тоже прожег...
но 2 вместе лоу резистанс к сожалению, слишком низкий ом для мода... :(
и нету у меня еще одного мода (вернее есть, но думаю на айстик пико, накрутить лимитлесс не выйдет :biglol: )
На первой намотке бак не очень юзабелен был в итоге с eVic VTC - плевки и ТХ.
Намотал 1 спираль: параллель 0.51 кантал, 3мм оправа = 0.27ом. 45 ватт вполне неплохо разгоняет такую спираль. Плевков нет, вкуса и навала стало на порядок больше. Дикий ТХ и плевки отсутствуют!