Махнул вчера клон свой на оригинал красный...действительно, там где должна быть резьба, ее не было вообще и поэтому крышка не держалась...а так все гуд...вкуснее бака не встречал...даже Гриффин 25 в сторонку отложил...
Вид для печати
Махнул вчера клон свой на оригинал красный...действительно, там где должна быть резьба, ее не было вообще и поэтому крышка не держалась...а так все гуд...вкуснее бака не встречал...даже Гриффин 25 в сторонку отложил...
Объясните пожалуйста, что за разные версии этого бака? У одних плавная, красивая крышка, а мне пришло как у ТСа. Переходник под 510й дриптип огромный.
сам спросил, сам ответил :)
можно ТУТ прочитать или по теме выше...
DeeMA В и тоге то что, клон обменяли на клон ?
Сори, не увидел сообщения :) Поздравляю :)
а сжигать ведьму будем?
Ребят вы на счет вкуса реально?, ставил фьюз 2*0.4 сверху нихром 0.1, 2 спирали по 6 витков, вкуса нет, только сладость, вчера чайн койл поставил по 7 витков на оправу 3, тоже самое.....
Уважаемые кто нибудь сравнивал по вкусу с" Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм" ? А то Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм уже купил ,а этот едет (и OBS Crius Plus RTA) --тоже едет.
есть и OBS Crius Plus и Steam Crave AROMAMIZER SUPREME - так вот на мой взгляд, вкус на Limtless Plus лучше. Хотя все баки хорошие. Возможно эксперты смогут настроит и Аромайзер класно и Криус. Но в моих кривых руках пока лидирует Limtless Plus. И еще Limtless Plus вообще не сопливит, не течет, не протикает, конденста нет. Увы OBS Crius Plus и Steam Crave AROMAMIZER SUPREME этим похвастать не могу.
VapaSlapa ,спасибо учтём .На SUPREME 7 мл (25 Мм) ,у меня только конденсат ,на кольце регулировки затяжки
VapaSlapa ,но SUPREME чертовски вкусный ,я готов ему это простить,опять же какой же "вейпер" -- без салфеток :D
самое вкусное когда в щель обдува виден самый низ спирали. поэтому подниманий их выше. У меня так на трипл фузед клептоне (2 спирали) 2.5 мм, 6 витков + на половину закрытом обдуве ВКУСА столько что кажется что жижку просто из банки пьеш. ООООЧЕНЬ ВКУСНО.
А вот мой дзен по высоте спирали...:)
спойлер