nippleSnz
У меня пишут 18 баксов. Точнее писали... Сейчас вообще нет этой страницы, но в корзине бак сохранился.
Вид для печати
nippleSnz
У меня пишут 18 баксов. Точнее писали... Сейчас вообще нет этой страницы, но в корзине бак сохранился.
mmaxx06оптовая цена 17.90, +6$ за доставку. С купонами на soursemore и фасттеке по 26.
kvs
А цена точно оптовая? потому что в оформление заказов переходит, никаких проблем... Вообще это нормальный магазин?
На фасте с купоном MAP стоит 26 долларов
mmaxx06 бери они всем отправляют, если зарегистрировался как оптовик.
вчера заказал на эверзоне, одолел поддержку и сегодня отправили) хоть и статус предзаказ:)
Спасибо за советы. А то нашел я там совсем недорого триаду, заодно к ней решил и рдаху взять.
Божечки, как же он валит.
Намотал клептон 0,32/02 из нержи 8 витков на 3 оправу. Второй бак заканчивается за вечер. На билли3 у меня 15мл в сутки уходило.
спойлер
Сашка_В
Как он кстати в сравнении с билли3? Особенно в плане протечек и конденсата.
Дык только забрал с почты в половину восьмого. Теоретически протекать не может, конденсат если и скапливается, то стечет на площадку, где вата. Бак просто автомат калашникова, Все просто, надежно и легко настраивается под любые намотки и вкусовые предпочтения. Хочешь навал - мощность больше, обдув на всю. Хочешь вкус - снизил мощность, поставил 510 дриптип и прикрыл обдув. У меня что-то среднее сейчас. Давно ждал такой бак.
Накрутил.
Реально радует бачОк. Пока радует. Обдув хорош для толстых намоток. Лучше авокады 24. Тяга свободнее. Посмотрим, как в дальнейшем себя поведет. Греется тоже сильнее. Потому что стенки тонкие.
спойлер
кстати кто как ставил спирали ? по идее лучше их вровень с обдувом ставить ? или приподнять?
и по вате... стоит ли опускать в бак или проще срезать по середине и бак переворачивать иногда ?
Камрады ! Тут вот какая история, на официальном сайте компании IJOY появились новые фотографии сабжа.И по ходу ему изменили чаф кэп. Это что такое то делается ? Неужто до этого продовали не допиленную версию ?
Разговаривал сейчас с тех.поддержкой Айджоев.У них теперь две версии лимитлесс плюс.С дрип типом как у гриффина и с коротким дриптипом.Заявляют, что последний лучше.Такие дела.Не успела рдта доехать, как устарела.Неприятно