barbik Получается, что зря они заменили нормальный дриптип на этот. Придется тоже от грифина дриптип использовать.
Лимитлес уделал гриффина по вкусу?
Вид для печати
barbik Получается, что зря они заменили нормальный дриптип на этот. Придется тоже от грифина дриптип использовать.
Лимитлес уделал гриффина по вкусу?
Фиг знает...мне и на обычной лимитекс дрип тип стандарт не нравился,не такой он какой то
Пока сложно сказать...мне кажется на уровне,плюс наверно чутка всё таки вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Да и спираль выставил так,что бы в окне её низ был виден только
Всем привет!
Бак пришел за неделю с фасттеха! Я был жутко удивлен, почтальоны тоже были в шоке.
Как раз пришли мне проволочки от оберона, намотал фьюзед 3х0,4 кантал на 0,1 нихром 2 спирали по 6 витков. получилось 0,15 Ом.
Я вам всем скажу: это шикарно! Очень вкусно и очень навалисто!
Криус вещь не надо тут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
А какой цвет лучше взять ?
черный) и красные оринги:)
А вообще смысл есть брать ? У меня есть Криус плюс , Гриффин , дрипка цунами ,
Просто хочу узнать нужна ли мне бакодрипка ? И как удобство в машине ? Не течёт ? По юзабилити как бак или дрипка ? На бок кидаю часто , не потечёт ?
Ребят что мотаете на него? Из паралелек?
Комрады , можно фотки с новым дриптипом ....Не люблю короткие дрипы
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
И еще вопросик , при наличии суприма имеет смысл ?
Всем привет. Заказал жду на днях должна добраться. 1 вопрос как в нее вату укладываете? До стекла или до дна. Потому что видел что укладывают и так и эдак.
Добрались руки, намотал. Комплектные койлы оказались из разного материала. Пока двоякое ащущение, да еще ифучай кажется занижает мощность. На рыксе при тех же ватах по ощущениям лучше жарит.