сломался пин, где купить можно?
Вид для печати
сломался пин, где купить можно?
хочу узнать размер и резьбы боковых болтов для стоек..
смысла покупать набор целиком не вижу
$2.14 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer Replacement Accessory Set (14 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
У токаря.
Дык это на копию, могу черное поменять на прозрачное, достало оно меня, нифига не видно - сколько жижи, заказал 5 штук прозрачных, но походу они на верблюдах через море плывут. Заказывайте оригиналы Authentic которые.
Дружище , я заказывал вот именно это $2.00 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping аутентичнее не куда :D
Спецом брал по дороже с надписью Authentic,а оно гуано оказалось.
Ну и ладно, пусть будет, на лимите LL парю, гена на тобачке.
Ребята подскажите есть клэптон 0,3 нержа поверх 0,1 нихром. Сколько витков сделать на 3 мм. Хочу 2 спирали воткнуть. Другой проволки пока нет.
Serega003 По шесть мотай .
промывал девайс и снял колбу.теперь она прокручивается и бак не снять с мода. поменял оринги на те что в комплекте,такая же фигня.как плотно установить колбу?
Появляются вопросы на форуме. Есть тема Намотка IJOY Limitless RDTA Plus, возможно ещё кому-нибудь поможет :)
Так же кому не лень - призываю описать там свои варианты намоток Лимитлесс, которые больше всего понравились, не оставайтесь в стороне!)
Народ, взял этот бак, то ли пин слишком длинный, то ли резьба маленькая, но на мой iStick tc 100w не подходит.
Написано 510 коннектор у бака, как и у мода.
В чем проблема может быть и как поправить? :)
Продам лимтилесс плюс за 700 руб состояние идеал , допы стекло все есть , перешлю куда угодно за ваш счет ,