L0m0 вот туда в крышку (топ-кэп) я и вложил оринг оранжевый (снятый с бака) и в него входит регулировочная скоба и все стало супер
Вид для печати
L0m0 вот туда в крышку (топ-кэп) я и вложил оринг оранжевый (снятый с бака) и в него входит регулировочная скоба и все стало супер
L0m0все верно. Как всегда "очумелые ручки" рулят ))) а в остальном бакодрипки огонь, вкуса море!
Доброе время суток всем!
Друг подарил мне этот атомайзер, но без переходника на 510. Подскажите пожалуйста где приобрести переходник под него на 510 ? заранее благодарен за подсказку.
я читал, думал может ещё что то есть, но всё равно спасибо за подсказку.
у меня есть дрипка Icon 24mm, (clone). Стоит рублей 500. Там в комплекте 3 дриптипа. Все три, в принципе, подходят. Также ставил от tfv8. Но действительно, от гриффина самый удобный
ясно, буду пробовать.
Всем привет! Камрады, нет желающих на пузатые стекло большего объема на наш девайс, заказ от 30шт. Может соберём колхозик?
Davli, привет! Как это дело выглядит?
Родкин стекло-бочонок.
Спасибо. Теперь все стало понятно.
Родкин ну а как я могу показать, если образца нет. Подобных стекол для других девайсов, в этом форуме много.
:aga:обменяю на деньги сабж, полный комплект оригинал+керамический топкэп
хоть туда, хоть обратно)
продам
попарил я сабж, теорему и кайфуна 5 и могу с уверенностью сказать что самый вкусный это кайфун, чуть хуже или почти рядом теорема и гораздо хуже теоремы это сабж. Ощущение что я вдыхаю один воздух, вкус есть но он какойто вобще никакой, пробовал разные намотки. Плюс в сабже вижу только один это то что он не ссыца как кайфун и не хлюпает и это для меня очень ценно. Расход жижи у сабжа просто невероятный! заправлять приходиться постоянно, складывается ощущение что там внутри живет ктото с бодуна и пьет жижу. Кайфун в этом плане тоже рекордсмен но в точности наоборот. Его заправил один раз и хватает почти на сутки
- - - Добавлено - - -
поставь самую дрищевую спираль спейсом с минимальным количеством витков и поменьше глицерина и побольше пропиленгликоля
кайфун энурезник еще тот, недержание у него с рождения благодаря нижнему обдуву да и оринги видимо мочой разьело от постоянной ссанины))
Постичь дзен лимиты наверно мне никогда не удастся, я не буддийский монах и не верую во всевышнего, не хожу по битым стеклам и не жгу себя огнем, не глатаю ножи и не погребаю себя заживо для постижения просветления сознания. Пробовал и разную вату и одну и 2 спирали сразу и намотки разные, один хрен какая то шляпа, пар какойто с воздухом в перемешку и от вкуса мало что остается, а если сильно перекрыть обдув то вкус вроде бы и есть но тяга получается очень резкая и жесткая до кашля особенно на выдохе да и сам вкус какойто жженый чтоли... вобщем совсем както не то после теоремы и особенно после кайфуна. На кайфуне очень густой плотный насыщенный вкусный пар без воздуха, жаль что он ссыкло, не положить не наклонить его вобще нельзя, а с лимиткой в этом плане все ок ее даже нужно ложить и переворачивать, ей это только на пользу но вот со вкусом какаято беда, он прям противный какойто, видимо нужно быть монахом с рождения и родится на Тибете на самой высокой горе в полнолуние когда цветет Лотус раз в 100 лет, вот видимо как раз в этот момент у лимита появляется вкус
- - - Добавлено - - -
пробовал 2 спирали, хрень какаято, снял, с одной лучше. 2 спирали греются целую вечность, первые 2 тяги почти пустые получаются. На двух спиралях очень ядрено, сначала ждешь пока они разогреются а потом аж с избытком, жижа летит как бешеная, батарейки тоже. Не вижу смысла. С одной спиралью тяга гораздо мягче и спокойней
оффтопик: Ты бы, батенька, посмотрел у меня в дневнике схемку кайфуна, или на первой странице профильной темы с вероятностью в 90% просахатил один из орингов, не ссытся кайфун от слова - "совсем", там это просто невозможно, без нарушения целостности.
Перекрыл тягу, уменьши мощу.. Гарик обычный. Баланс надо искать обдув - моща - подача. И от спирали многое зависит, от высоты установки, материала, длинны спирали, прочитай тему, придёт озарение, обхаять что угодно можно, а вот заставить работать, сложнее, однако...