Приехала и ко мне лимитка.Вторая ревезия.Намотал, заправил,хотел убавить обдув, а чаф кеп начала проворачиваться на резьбе.Закрутил обратно.Пару раз такое произошло, после чего чаф кэп стал ходить ходуном и не поподать на резьбы регулировки обдува
Приехала и ко мне лимитка.Вторая ревезия.Намотал, заправил,хотел убавить обдув, а чаф кеп начала проворачиваться на резьбе.Закрутил обратно.Пару раз такое произошло, после чего чаф кэп стал ходить ходуном и не поподать на резьбы регулировки обдува
а откуда баки с такой резьбой брали? какой цвет? брак или фитча)
У меня черный, с фаста. Когда холодный нормально крутится по резьбе, погорячей уже слетает с резьбы, а хорошо горячий - просто снимается, как колпачек, перевернуть - и он упадет![]()
Случайно в рюкзаке кнопка нажалась. Как теперь быть?
![]()
Не знаю у кого как,у меня как раз новая ревизия,всё нормально закручивается.Когда крышка закрутилась,то начинает вращаться юбка подачи воздуха,то есть тем самым подтверждение того что крышка норм по резьбе накрутилась на юбку подачи воздуха.
спойлер
вторая ревизия на РЕЗЬБЕ? у меня с фаста, первая - на орингах весь верх ....
спойлер
Кто как с конденсатом борется, его реально дохрена.
Крышку снимаешь - весь верх в конденсате.
Через дриптип задувает.
Ревизия 2.
спойлер
не ты первый( ставлю на блок мод теперь.
Spheur
да на фасте полно клонов появилось, думаю скоро запчастюхи отдельно тоже будут.
Tiriak
от блин тоже с гейбеста заказал, видимо метал расширяется...
Вопрос по Limitless RDTA Plus:
Столкнулся с такой проблемой, что через отверстие для заправки течет бак, когда мод лежит на столе боком. Это значит в карман не убрать, в машину не бросить.
Я рукожоп и ваты мало или это конструктив такой?
Точно через отверстия для заправки? Попробуй оринги поменять, там течь вообще не должно, да и вата не поможет в этом случае