От гриффина бери.
https://www.fasttech.com/product/4535200
От гриффина бери.
https://www.fasttech.com/product/4535200
я так и не докопался до истины. исправленная версия в лучшую или худшую сторону?![]()
Devijack по большому счету, узкоглазые просто зажали дриптип. Если парить на этом переходнике,часто скапливается конденсат прямо на губах . Дриптип от гриффина подходит идеально.
надеюсь подойдет дриптип от омеги2 прям таки просится туда.
Вчера забрал на почте новую версию. А сегодня на работе положил на бок и он потек. вся жижа вытекла.
В чем может быть дело. Вату укладывал как показали на ютубе...
спойлер
таки плохо уложили, тут надо достичь некоего баланса, с одной стороны вата в проточки должна быть уложена достаточно плотно, чтобы не жижа не проливалась, с другой - достаточно свободно, чтобы спираль нормально смачивалась. Мне удалось со второго раза, при этом спирали диаметром 3.5 мм, вата обычная, не епонская.
Присмотритесь на базу, где вата уходит в проточки (для этого достаточно купол снять), там могут быть небольшие сквозные дырочки, не заполненные ватой, в углах, вот через них и льет. Можно просто поправить тонкой иголочкой, или крепкой, так чтобы сквозных дыр не было.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Фуро может узкий дриптип? тут уже высота не спасет.
Зубочисткой весьма удобно вату править)
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
а где взять вот такой дриптип?
![]()
есть какой-то более интересный широкий дриптип чем от грифона?
Мерси огромное!!! Заказал по наводке
Сегодня забрал своего лимита и поставил на одной комплектной спирали! Кто знает, из чего сей билд выполнен??? стоит ли свой ставить или и этот не лажовый?
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
тоже заметил сей момент! Голодный он, как зверь
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
еще бы он не жрал с такой жижеподачей. спираль практически плавает в жиже) я в авокадо устал жижу подливать по этому на этот бак загляделся.