Konilvi TC прекрасно работает, и на 280c ничего не греется...на VW да под конец затяжки греет. на TC нет.
Вид для печати
Konilvi TC прекрасно работает, и на 280c ничего не греется...на VW да под конец затяжки греет. на TC нет.
По поводу родного переходника 510го в роли дриптипа,
Я просто его рассверлил с месяц назад и радуюсь жизни
Товарищи, никто не подскажет где можно найти на сабжа топ кэп ? А то он у меня с первого дня работать не хотел, а сегодня окончательной решил уйти в бессрочный отпуск(
Пока только в клоне)
Вот такие вчера воткнул в Лимитку-Juggernaut coils, докрутил еще пару виточков к готовым, жарит как сатана...
на фасте и заказывал, только я набором сразу...вот такой набор у меня $7.60 8-in-1 FeCr Alloy Pre-Coiled Resistance Wire for RBA Atomizers (8 Specs) - ships 6 pieces of each spec at FastTech - Worldwide Free Shipping
DeeMA а вот такие не пробовал ? $4.78 Authentic Youde UD Kanthal A1 Staple Staggered Fused Clapton Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (10-Pack) - (24+32)*2 + 34 AWG / (0.5mm+0.2mm)*2 dia. / 0.5mm*0.1mm*2 flat size / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже едут, по идее вкус на них нормальный должен быть.
тоже взял набор на пробу 48 шт. 8 видов.(Kuken Tech 48pcs 8 in 1 Kanthal Prebuilt Heating Wire интернет магазины | GearBest)
DeeMA
Жарит это понятно, а вкус как?
Сегодня пришла посылочка с фастека, доволен как слоняра, позже намотаю и выскажу свое мнение касаемо вкусопередачи, буду сравнивать с гриффином. :P
s010.radikal.ru/i313/1608/41/b0fa348a2f6e.jpg
В общем запустил устройство, первое впечатление "Вау" O_O гриффин отдыхает в сторонке, вкусопередача и навал на высоте, к слову, это моя первая бакодрипка, доволен, советую тем, кто в раздумьях, брать или не брать:nice:
P.S. был так увлечен процессом, что забыл прожечь спирали перед укладкой ваты, но это никак не сказалось, вкуса металла или гариков не ощущается.