Это очень хорошо. И браткам на др будет что подарить, и самому топкеп первой ревизии заиметь не плохо :D Ещё дрипку Limitless новую хочу предзаказать, но даже не знаю куда её ставить. Нету ничего из чисто стали :)
Вид для печати
Это очень хорошо. И браткам на др будет что подарить, и самому топкеп первой ревизии заиметь не плохо :D Ещё дрипку Limitless новую хочу предзаказать, но даже не знаю куда её ставить. Нету ничего из чисто стали :)
Не правильная цена...вот правильная :hello:
Пришел сегодня мне лимитлес плюс, дрип тип от грифина впихнуть мне удалось, но подозреваю что обратно без разрушения крышки я его уже никогда не извлеку))))
mmaxx06, мда...есть такое, одно успокаивает - нет причин менять и вряд ли появятся, уж очень она подошла хорошо по всем параметрам
Только что пришел с "посиделок" гаражных,омг...снял грифин 25 с мода,который юзал 3 дня....накрутил безлимитку...вот оно счастье!!!!Небо и земля...Зря я обманываю себя,что каждый девайс хорош по своему,поставлю ка я грифин на полку...осчущения не те...ох не те...Реально только этот бак..или дрипка...хз.. короче мне нравятся.....остальное лишь юзаю,чтоб жаба не задушила сомнениями-зачем покупал.Единственное что напрягает-прожорливость...после посиделок гаражных тяжко кормить эту заразу постоянно,руки не слушаются.
Принимайте в ряды обладателей оригинала. Парил только вечер, доволен. Со вкусом правда странно, но я поиграюсь со спиралями, настрою. Пока мне криус кажется вкусней %)
Оригинал, проверил все при покупке, потому что цена приятно удивляла, всего 1800.
Выше писали, что вкус идеален когда еле видно низ спиралек, так и сделал. Не очень помогло. Комплектный клептон на плоском кантале (?).
Brothr криус + ?
sonymulti, тут вроде тема по IJOY +, OBS Crius+ в другом месте трут
Konilvi , а что такого ,человек написал , что криус больше понравился ,я уточнил какой ?:xz:
сломал стекло белое на лимитке, а черное сволочь даже растворителем не оттирается
sonymulti, да затупил я малеха