doctorRAZ,жжош!
doctorRAZ,жжош!
ShimeSпробки образуются, поэтому хвосты и запраляю в проточки. Но перед этим их нуна проредить, а то разбухнут, и как результат гарики. У меня японавата, разбухает заметно. Может другие и не разбухают, не пробовал.
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ гыы![]()
![]()
Лучшее у хомяка:)
Я сравнивал. У мерлина ТХ мягче. Сейчас попробую личные ощущения объяснить. Два бака(мерлин и туз) одна и та же намотка,жидкость с одного пузырька,одни и те же параметры выставлены на моде-так вот с туза ощущение будто "беломор" парю,с мерлина "winston lite". Игрался по всякому с тузом (намотки,жижа,ваттаж) -получаю "беломор".Вполне возможно я криворукий хотя с другой стороны ни гариков,ни протечек получить не удалось, также как и боле-менее вменяемого вкуса. По прошествии где то 25 спареных баков туз был обменен - о чём ни сколько не жалею. Теперь мерлин -вкус так же не особо передаёт,фрукты ещё кое-как, табачка просто тёплый пар,но когда горло болит или просто для "бесконечного парения" бак незаменимый (удара по горлу нет практически). Возьмите оба, потом не зашедший продадите.
Последний раз редактировалось kurdukat; 03.10.2016 в 14:10.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ хозяйство в каналы
- - - Добавлено - - -
Doc , у мну ужо живот болит , от смеха. Завязывай![]()
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 03.10.2016 в 14:16.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Могу туза предложить![]()
То есть вы зарядили в него жирненький клэптон, соответственно обдуву бака, парите на 45-50Вт и при этом вам не хватает вкуса?
Понимаете господа, мне то по большому счету всё равно кому вкусно, а кому нет, просто правды ради, ну зачем писать, что что-то там плохо если вы используете это самое не по назначению?Этот бак "тяжеловес", это его конструктивное предназначение, у него сопло как у реактивного двигателя. Естественно, что с 18-20-ти ваттной спиральки при таком воздушном потоке вкуса пшик. Зарядите туда клэптон 0,4х0,2мм 7 витков на 2,5мм, ввалите ему 45-50Вт мощности и этот бак просто зальёт вас вкусом, с соответствующим расходом, естественно. Не нравится такая мощность и расход - уменьшайте обдув и спираль.
Нельзя требовать от Камаза хороших результатов в гонке Формула-1...![]()
спойлер
doctorRAZ
А о какой дырке идет речь? Как сделать меньше расход жижи?
спойлер
спойлер
Тут был спам
спойлер
konctantin поддержу Вас , вместе с doctorRAZ![]()
doctorRAZ не я!.
777 не верь Доку, он все врет . Гыы. Он тутачки, с утра отжигает, у мну аж пузо болит от смеха
![]()
Последний раз редактировалось veles000; 03.10.2016 в 15:42.
оффтопик: как правильно сравнивать баки или почему туз не может быть хуже
ТЕСТ
спойлер
Тут был спам