Так это и у нас подымут ,а может и нет

Я своё мнение уже высказывал, вряд ли правительство какой-то страны сидит и о вэйперах думает, нет, это лобби табачных компаний. Придет оно к вам или нет не знаю. Вероятнее всего придет. А может сначала посмотрят как замута сработает у нас. Только что-то мне подсказывает, что нифига она не сработает![]()
Ищущий да обрящет, найдем обходные пути![]()
Захожу раз в три года

Я тоже всегда говорил,что народ у нас умный и что то придумает.

Привет всем,хочу заказать этот бак,буду пользовать РБА базу,самое главное ,ребят он течет или нет?

Кто-нибудь раскрыл секрет комплектной ваты? Где такую купить можно?

maksut1976, зря. Отличная вата.

3AXAP_TATARIN так может это вискоза была? Что в ней хорошего было? Пила хорошо?
Нахомячил

Нет, не вискоза. Обычная вата, не лучше и не хуже любой японоваты.
Захожу раз в три года
Мне она вообще не зашла. Зиг-заг мягче.
а я все жду мою прелестьвот же киты редиски, с 13 октября ни слуху ни духу где посылка.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Парни подскажите пожалуйста, хочу fused clapton намотать, нержавейка 0.4 316 L есть и теперь надо нихром прикупить. Прочитал здесь что 0.1 мм надо. Но такую не нашел...Можно ли 0,095mm / AWG 38 ?
3AXAP_TATARIN, у меня комплектная воняла китайской упаковкой так, что не то что парить, доставать из пакета стремно было. Выкинул нах![]()

wupper можно
[Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.4), Нержа(0,12-0,5), катушки. тут брал, вкусная проволока))
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

угу, только получается реально порнуха... натхаещься с такой тонкой...
0,2 обмотка да стартует и тормозит... задержка заметна, но и пар другой ...
0,1 обмотал... просто клэптон на 0,4... по мне от голой 0,5 различий незаметно...
и мотать 0,2 вжиик и готово, а 0,1 крутил крутил... крутил крутил.... пока метр намотал два раза попарить бегал![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер