Браво! Вы распространяете обо мне гадости не утруждая себя объяснениями.
сегодня остросюжетная серия
чуть не пропустил, а продолжение будет?
спойлер
Бред полный, если вы не дегустатор с особо тонким вкусом, вы разницы не заметите. Я, например, этой разницы не замечаю. Уверен, большинство народа - тоже. И только единицы эту разницу чувствуют. Если вы из них, то я не имею ничего против. Но не нужно это рекомендовать, как необходимое всем.
Не окажется. Я сильно сомневаюсь, что все те, кто уверяют, что чувствуют, чувствуют на самом деле. Для этого нужно сложный тест проводить.
И вообще, увеличение площади испарения никак не меняет качества пара. А лишь позволяет снять больше пара с единицы мощности. И всё. Остальное - выдумки.
Последний раз редактировалось BigWhiteCloud; 28.08.2016 в 05:13.
Многое, что действительно можно и нужно было бы узнать точно, до сих пор точно не узнано. Иногда, потому, что дорого и геморройно. Иногда, потому, что и так сойдёт. Иногда, потому, что так даже лучше.
До сих пор не проведено полного независимого исследования на тему а вообще чем парение вредно и чем полезно. И не ясно, как с ним быть. А это затрагивает интересы многих миллионов людей. И такие исследования не проводятся под разными предлогами. А вы про сравнительный тест койлов говорите? Пусть пока так остаётся.
оффтопик: Ребят, вы, мягко говоря, засрали тему о баке своими попытками доказать друг другу кто из вас гуру и какая спираль лучше. Может хватит?
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
BigWhiteCloud Вам в половину своих постов надо добавить ИМХО, а то уж больно безапелляционно они звучат.
спойлер
Всем доброго утраПодлечил я малость свой бак. Лечил так, взял головку на 10мм, снял фаску так, чтобы головка вставала на место базы ( испарителя) не касаясь резьбы. Постучал по головке молотком. Теперь бак не шатается и самое главное сухо )) Только регулировка подачи жижи стала ну очень тугой, перестарался малость
Ну главное пар валит и не течет ))
Тут был спам
попробуйте самостоятельно, в одну руку линейку, в другую фломастер и измеряйте
- - - Добавлено - - -
спс, возьмём на заметку!
- - - Добавлено - - -
ИМХО, не стоит считать что спирать глобально влияет на вкус (точнее - на любой спирали можно получить вкус), и в первую очередь на вкус влияет аромка в жиже, ну и ещё большой спектр параметров, а удовольствие от вкуса пара измеряется вашими рецептарами,
нравится вам и вашим рецепторам - значит всё гуд, если есть какой то дискомфорт (много пара/мало пара, стреляет жижа, пар горячий/пар холодный, и т д) - значит пока что всё плохо и продолжаем искать свой дзен (то есть изучаем бак и учимся его репетировать) - при этом не обязательно свои фломастеры преподносить как нечто правильное для всех
спойлер