Та же лента решает вопрос с конденсатом из-под дрип типа.
Вид для печати
блин. разбирал-заливал сегодня -- кокс на спирали потыкал-покрошил, но пора выбрасывать и наматывать.
а страшно! СМК только до Саратова добралась.. там пока оттуда до Доцента, пока обратно до меня..
а вдруг напортачу тут? запас китайцев есть, но та не хочется их..((
вот высплюсь аж часов 5-6 и поклею бак. Да!_)
Арахноид Я недавно купил мод и мотаю спиральки аж по 5 раз в день (просто прикольно), так что не бойся и посмотри видео как это делается)
А где рассказ про этот девайс?
http://www.youtube.com/watch?v=WtvFW...ure=digest_sat
Скажите, а акумы в моде SvoeMesto использовать с защитой или без?
Сорри если повторяюсь с вопросом!
Если без самовара(как мех.мод) - с защитой, если с самоваром - без.
оффтопик: Они оба правы :D
ХОТЯ, лично мне в мехмоде с защитой не шибко то и комфортно было: отрубала зараза, когда акк был полностью заряжен, приходилось за одну затяжку по нескольку раз капу нажимать
При каком сопротивлении?
Ну, в кабачке огромными буквами написано, что сопротивление ниже 1.6 может угробить аккумулятор, так что сходится. Я, правда, уже неделю парю 1.5 на незащищенных трастах 2500, держатся. Сейчас меня гуру заругают.
Ну лучше так, чем убитый переразрядом аккум. Кстати, для мехмода тогда лучше брать аккумуляторы с максимально большей емкостью. И не только из-за того, что у них емкость якобы больше, а из-за того, что их защита позволяет снимать больший ток.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
1,6 Ома это максимум 11 Вт. Это немного. Со своих трастов 2500 Вы можете и больше снимать без последствий для них.
Спасибо за ответы))