Надо глянуть, не торчит ли обкушеный кусок проволоки от намотки. Деталька довольно тесная, на миллиметр будет торчать - КЗ.
Вид для печати
Надо глянуть, не торчит ли обкушеный кусок проволоки от намотки. Деталька довольно тесная, на миллиметр будет торчать - КЗ.
Что-то я не понял-он сам по себе или хоть с чем-то совместим?
Я бы сказал немного не так.
В полной комплектации мод самодостаточен. Батарейный блок совместим с любым атомайзером/баком, имеющим 510 коннектор. Кайфун, при наличии универсального коллектор-танка совместим с любым батарейным блоком, имеющим 510 коннектор. Где-то так.
Sent from my iPhone using Tapatalk
а я хотел спошлить, но не буду О:-)
Возможно:
1. спираль слишком высоко над воздуховодом, при закручивании коротит на корпус гильзы;
2. слишком много шнура, ему мало места и при закручивании гильзы спираль прижимается к площадке;
3. концы шнура попадают на резьбу, и при закручивании спираль притягивается к площадке.
кстати, а вот такой вопрос:
вы на дно кусок шнура опускаете?
сейчас мотаю два витка (слишком много шнура как раз получалось)
но на дефолтной намотке я один из концов на дно опускал,чтобы подбирало (под вот ту немного крутившуюся площадку заводил)
Так шнур на дно бака и должен укладыватся. Шнура не должно быть слишком много ну и не мало. Я например с двух концов по примерно 0,8-1 см. оставляю как раз хватает чтоб шнур нормально уложился и чтоб стакан закрутился без проблем.
Да забыл написать что мотаю косичкой 0,15 нихрома на три слоя ШК-1 получается 1,6-1,7 ом., или как в этот раз попробовал намотать нихром 0,20 одной нитью вроде пять витков на шнур ШК-1 получилось 1,6 ом. Точно сколько витков смогу сказать позже, сейчас как раз эту намотку парю.
зарисовка на тему "Ожидание стакана 18500" :) Используется два колечка для защищенных акков для Вари, и трасты 18500 с "несовсем плоским минусом"
Прижимной болт с нижней крышки пришлось снять совсем (только не говорите мне что это неправильно, знаю!).. Первые семь минут по таймеру "семовара" полет нормальный :)
http://pokazal.ru/2011_12_b/812608fd...9520a6063d.jpg
Жаба заменила варьковские кольца на обычные резиновые колечки, правда чуть потолще в сечении чем у кайфуна
http://s017.radikal.ru/i405/1203/c7/946a3f5f5152.jpg
"колхозно" конечно, но свою роль выполняют исправно
16 минут на 9.2 ваттах прошивка v1,5 , кайфун 2,3 ома
батарейки новые, есть надежда что через пару циклов заряда/разряда пара-тройка минут может и добавится :)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
брались тут Genuine TrustFire 2*3.7V 1800mAh 18500 Rechargeable Li-ion Battery (Gray) EB283S - $8.07 - Affordable Batteries
для сравнения, вот эти 18350-850mah-high-drain после недельного использования, на выщеозначенных параметрах "живут" 12 минут по таймеру семы..