Крутотень....
Вид для печати
Крутотень....
подвижек с расширением производства не ожидается?
Коллеги!
Принимайте в свои ряды!
Сегодня привезли кайфуна с улучшайзером и стакан большой из ФА. Т.е. сёмовара нет конечно :(
Спасибо Cptn! И Своёместо, конечно!
Ничего, если я сразу с критикой? Просто совет нужен, может я не понимаю чего?
Совсем не понравилась кнопка с блокировкой. Откручиваешь блокиратор - откручивается и кнопка. Почему так?
Декоративная накладка между Кайфуном и стаканом с навинченой крышкой для 510 болтается. Почему так? Больше навернуть невозможно, на видео вроде не болталась..
Вкус конечно уже перестал чувствовать, пока настроил, но ТН! На 18 мг. традиционной от ФА и родной намотке - ну реально с ног валит.
Оченама нравицца, начальника ;)
Парил, кстати и на ego-c батарее. Тоже можно, как оказалось. И не села за пол дня, как можно было бы предположить...
hbc Поздравляю!!!:)
Да это понятно. Проблема-то в том, что приходится всё собирать из того, что есть в наличии...
Ладно буду сильно держать кулаки, что когда удастся взять сёмовар, удастся взять и это "щастье". :)
Ещё меня мучает, что на регулировочные винты, которые используются в стакане (один, тот что с кнопки и замыкает батарею снизу и второй, тот, что замыкает плюс) какие-то квёлые сделаны непонятно из чего и напаяно на них как-то очень криво. Это у меня только так? Пойти напаять подушевнее?
Да и выбора особого как-то нет :)
Кстати. Я понял, что оно мне напоминает в сборе. Ракету "Восток", как я её помню по детским воспоминанию. :) Да и по действию похоже. После десятка тяжек 18 мг. отлетаешь :)
Вообще ракетная тема пошла б как название :). Например Тополь-М :) Или "Сатана". А то чего-то меня со слова "кайфун", например как-то коробит.
Ещё удалось выяснить, что бак со снятой крышкой ой ЕГО-Т Тип А идеально подходит на предмет вставления в центральный канал, если нужно бак раскрутить без протечек.
Toxa82 А еще чего нового в 1.7 есть? Владельцам 1.6 стоит репу чесать?