Быстрее выключается.
Вид для печати
1.71 без Е5-нововведений не ожидается?
В броьбе с контактами:D
http://s019.radikal.ru/i618/1203/ed/814af849391ct.jpg
кстати, давно хотел спросить:
а нафига на винтике припой?)
АВК, а вы про мех-моды слышали?
Припой мягкий, при сжатии увеличивается площадь соприкосновения, тем самым уменьшается переходное сопротивление.
На самом деле не все так плохо получается. Прошивка еще тестируется, и я еще внесу корректировки в алгоритм. Но, сейчас при индикации Е5 устройство все-же пытается вытащить мощность, поэтому ошибка на вкус влияет не сильно. Тащит сколько может и батарея просто садится. Но с аккумуляторами с особо высоким внутренним сопротивлением, после продолжительного предупреждения Е5, напряжение может проваливаться настолько, что контроллер тупо начинает отрубаться. Поэтому, даже в новой прошивке не стоит игнорировать Е5, это все-таки ошибка. При индикации Е5 я не могу гарантировать стабильную работу. :xz:
я это к "хоть как-то работает"))
Вообще, неплохая функция. Многими будет востребована, я уверен. Но те, кто умеет пользоваться "как надо", у того и вопросов не возникнет. Ничего не изменится. Зато новички завалят вопросами и проблемами. Появится куча постов с претензиями, что "не работает, как заявлено" и т.д. Сейчас-то, если Е5 - поправляй, никуда не денешься. Повторюсь: Жаль, что нельзя отключить, желательно, чтобы было отключено по умолчанию..