:wallkill::wallkill::wallkill:
Вид для печати
Nivel-у надо думать о массовости, большинство рулит. Я останусь на 1.6
2svoemesto
Привет, Сергей!
Я как-то выпал из вашей темы, но тут на днях обнаружил у себя самый длинный стакан от сёмы еще с длинной кнопкой:) (которая шла на замену самой первой неудачной кнопки) и хочу спросить, подойдет ли к нему по резьбе деталь "Крышка батарейного блока с разъемом Joye510. A3? И какие еще могут быть подводные камни?
Вот думаю прикупить ее в ФА, чего зря деталям валяться, вставим Кик, и будет вариват:)
Что-то я из темы выпал.
Ну мысль неплохая. Но боюсь, что не потяну. Патологически ленив. Головы рубить оно ведь тоже работать. :D
Ё-мое. Господа, мы сейчас обсуждаем что-то, чего никто кроме меня не пробовал. По первым результатам тестов смею вас уверить, что выбирать отлючать напряжение при Е5 или не отключать не имеет смысла. При неотключаемом напряжении во время Е5 вкус существенно не меняется, а вот экономия нервов при использовании "плохих" аккумуляторов на лицо. Для тех же, кто до сих пор пользовался качественными аккумуляторами, для них ровным счетом ничего не поменяется, как не было Е5 так и не будет.
вот-вот, можно даже многозначительным молчанием обозначить)))
а у меня что-то странное: было 4 трастфаера (18650) -- одно время почти все стали часто давать Е5. Вот вообще ничего не трогал -- как в сёмоваре, так и в акках. Зарядка одна и та же была. Но внезапно Е5 прекратились (тьфу-тьфу-тьфу). Что это было -- до сих пор гадаю )
Lipo очень странный предмет. Занимаюсь модельками. Липолек более 10 штук. Так вот. есть липольки которые сразу работают с максимальными токами отдачи (китайские) но после 50 циклов потихоньку садятся т.е вроде все нормально если разряжать маленьким током (около 10 ампер) то и емкость есть и не греются. но максимальных токов нет. А есть фирмы "гиперон" они наоборот циклов 20 вообще никакие... зато потом так отжигают, только держись.
вообще думаю нужно Life для наших целей... там хоть ток есть.
А китайские Lipo особо странные. :D Сам сейчас помаленьку модельками заниматься начинаю, регулярно штудирую тематические форумы и эту лотерею уже прочувствовал, особенно на акках малой емкости. Но у нас не Lipo, а LI-ion, хотя тоже лотерея.
Ток есть, толку нет. (каламбур:D) номинальное напряжение фосфатных аккумуляторов ниже, поэтому количество запасенной энергии в пересчете на объем/вес тоже ниже. Токи конечно приличные, но у нас, слава святым, такие и не требуются. Вроде пока никто еще не догадался к сиге 100-амперный безколлекторный движок приделать. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Не-не. Если есть, то та которая на боковой плате Самовара, прямо в проставке, вокруг плоского пружинного контакта.
блин.
пардон.
акки свои не так назвал, не траст, а ультрафаер :(
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
мене немного смущает слово "боковой", но насколько помню -- нет у меня. Сейчас не откручу уже, там слишком сильно прикрутил)