У первого покрытие - хром, у второго - никель.
Вид для печати
Ну вот и мой хаф-транспаренси бак расклеилсо. Пора бежать в хозяйственный, за супер-мега-клеем.
С монолитным телом бака позволил себе приложить больше усилий при скручивании конструкции и черных резинок стало почти не видно. Вот так :D
ЗЫ. Кайфун по прежнему доставляет. Щяс залил туда «двушку» с Лорановским Баблгамом — ляпотааааа! :)
Здравствуйте, подскажите, а вот случилось нижеуказанное на сайте магазина событие:Новые поступления в магазин
02.05.2012 09:56:38
Внимание, внимание!
Сообщаем, что сегодня, 2 мая 2012 года в 21:00 по Московскому времени в Интрнет-магазине появятся в наличии Кайфуны, Сёмовары, полностью прозрачные крышки баков и батарейные отсеки под 18500.
Или нет?
Уважаемые, подскажите еще, стоит ли покупать части "кайфуна" в розницу. К примеру, на сайте магазина сейчас можно приобрести 3/5 данного бакомайзера:тело, гильзу и коллектор. Нехватает "ураганного дна" и крышки с мундштуком. Смогу ли я приобрести данные части по-отдельности?
официально дно бакомайзера уже не продается.. Cмысла собирать кайфун из "запчастей" нет вообще никакого.. Точнее смысл есть, если у Вас есть "излишки" этих запчастей (у меня например "валялись" коллектор танк, три тела бака, металлическая крышка), и докупить в этом случае дно бака было хорошей мыслью
kamazoff понятно, видно не судьба))) А "Ураган" как ОА существует нынче в "природопродаже"?
кайфун у Вас с улучшайзером?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
просто кайфун в такой конфигурации Мод «SvoёMesto» v.2.0 - Бакомайзер «Кайфун» ― SvoёMesto купить имхо проще чем отдельно дно бака.. А если у Вас есть предубеждения к непрозрачному телу бака которое в комплекте, так считайте что оно идет там почти "бесплатно".. Это несложно посчитать, учитывая что дно бакомайзера стоило в районе 2 тыс руб, когда продавалось отдельно
Нет, не стал я заказывать улучшайзер, только по одной причине, у Кайфуна ТХ хороший,
пусть будет один с хорошим ТХ, второй вкусный.
Если отписываюсь по ароме, беру Ураган,
повседневно Кайфун,
последнее время подсел на пастру с Булькой(удобнее и на шее).
В летнее время карманов мало, Сему класть не куда:D
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Хотел спросит, он реально дает улучшение( кроме как укладки шнура)?
Мне кажется засада не в объеме камеры испарения, а именно, в выхлопе:D,
если у Урагана выхлоп широкий, то у улучшайзера выхлоп всеравно узкий.
да, вкусу явно больше
но он и короче :)
а вот например совсем короткий вариант :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1732...6-pic26280.jpg