Арахноид впервый Кайфунах так и было, пока у Сергея китайские о-ринги не закончились. На новых партиях Кайфуна прорезь сделана под черные резинки, а они толще чем зеленые ну или какие они там цветом бывают:D
Вид для печати
Арахноид впервый Кайфунах так и было, пока у Сергея китайские о-ринги не закончились. На новых партиях Кайфуна прорезь сделана под черные резинки, а они толще чем зеленые ну или какие они там цветом бывают:D
Зер гуд. Спасибо.
проверил.. по крайней мере в сочленении основание бака-прозрачное тело и универсальный коллектор-основание бака протечек с зелеными резинками нету, и с коричневыми тоже. прозрачное тело при обоих типах орингов закручивается "до упора" и без каких либо щелей.. Сочленение прозрачная крышка-прозрачное тело имеет небольшую щельку и на зеленых орингах, но за счет более светлого цвета резинки щелька менее заметная
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
http://s019.radikal.ru/i604/1204/0e/efd2245da742.jpg
kamazoff да уж прозрачный бак просто превосходен...
У меня о-ринги зелёные, щелей нет, всё с самого начала хорошо откручивается даже моими нежными пальчиками.:)Коллектор снимаю при каждой заправке.
Что такое газовый ключ, я даже не знаю.:D
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
:D:D:D:nice:
natalie,вот это чудо техники
http://s55.radikal.ru/i147/1204/5a/e2e2df1d1c04.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Он просто шикарен,и хорош еще тем что толстостенный,вчера уронил сему на асфальт,боялся даже посмотреть в его сторону,в итоге ни царапинки.
как любит приговаривать автор мода, "всему своёместо" :D
http://s019.radikal.ru/i635/1204/9e/262f30302028.jpg
главный плюс связки "полностью прозрачных" крышки и тела бака, это их масса :)
почти тридцать грамм в выигрыше по сравнению с "полупрозрачной" комплектацией довольно заметно, а разница в сорок грамм между стоковым непрозрачным баком и полностью прозрачным, так это вообще космос :)
попробуйте взять любой мод под 18500/18650 акки и вытащить из него батарейку, и Вы это почувствуете :D
Страшненький какой!:D И большой. Такой, боюсь, в косметичку не влезет. А то я все свои подручные средства ношу с собой - отвёртки, пинцет, ножницы, нихром, нить, прокладки (или о-ринги, так приличнее звучит и для мужского слуха понятнее:D). На всякий случай. Мало ли что по пути случится. Правда, когда однажды у меня на отдыхе пропал футляр с расходниками, то я одновременно лишилась всего, кроме Сёмы (он на груди висел, а туда воры не добрались).
А мне больше нравится металлическая крышка на полностью прозрачном баке. Так как - то гармоничнее смотрится. ИМХО.
оффтопик: Гусары, прячьте помидоры :cool:
Вот, по мне это очень гармонично!:nice:
Правда, стикера у меня пока нет и, не думаю, что будет когда - нибудь. Потому что Сёму ношу только в чехле на шее, а со стикером это будет не совсем аккуратно смотреться. Но это лично для меня, так - то, конечно штука очень удобная!:)
natalie
а что-как чехол делали?
для парения он из него вынимается или из него сразу?
а то в связи с уменьшением количества одежды судорожно уменьшается количество карманов :(