Спасибо, Кэп! :D
Вид для печати
о_О
трясите как градусник -- и не надо будет салфетки)
Арахноид, да меня больше обеспокоил не факт скопления жижи в недоступном месте, а невозможность открутить железку от железки. Я, правда, газовый ключ задействовать не решился, иначе, наверное, уже открутил бы.
На улице да, можно и градусник потрясти, в Пилюлькина поиграть. А можно и дунуть, чтобы веером брызнуло :) Впрочем, я не так много на улице парю, чтобы у меня мог бак закончится.
Кроме того, бак приобретен исключительно для домашнего использования дорогой супружницей и, в принципе, потратить время на обслуживание мне не жалко :)
ktotoff
про откручивание.. я вот его сначала прикрутить не мог)) а только потом уже открутить..))))
иногда пользую щуп мультиметра, вводя его в воздухозаборник О:-)
stiden, не-а. И батарейных блоков, стикера тоже нема :)
ktotoff Тогда фикня, только одну резьбу разработать. Даже мозолей не будет :D
Если серьёзно, камрадам с Самоварами я усиленно советую сразу разработать и смазывать две резьбы: между ББ и коллектором, между коллектором и Кайфуном. Иначе, будете периодически ругаться, когда будет откручиваться не то, что надо.
stiden, это дело известное. Ругается, предполагаю, матерным выражением E5? По Азотику в его первозданном виде мне было сие знакомо :)
ktotoff Не, я не про Е5. Захочется бак открутить, а откручивается вместе с коллектором...
stiden, А-а-а-а, осознал. Ну да, сложная конструкция все-таки. Я решил пока ограничиться Кайфуном — ибо единственный вместительный бак из тех, что можно купить. Стикер нравится... но пока к нему надо много чего докупать. А у меня и так ББ чего-то развелось многовато :)
ktotoff, если жыжа скопится, можно просто повернуть винтом регулировки воздуха вниз и дунуть.
Открутить можно. Но резьбы надо разрабатывать. Поначалу у меня чудеса творились: вроде закручивается легко, а откручивать пассатижами приходится.
Alex Klein, Nick Olai, спасибо! Докончу бак и приму шкурно-вазелино-пассатижные меры :D