А разве в магазине нету? Или это не оно.
Вид для печати
Radik7373 ну ничего, все будет скоро;)
а я вчера умудрился очень неудачно уронить (на кафель на уровень пояса,рикошет ещё раз на кафель на пол): прозрачно тело бака "разделилось" на три части.
Поругался, собрал (кстати, заправлен почти полностью был -- в ванне прямо аромотерапии сеанс начался)) ), но не так сидит, как изначально -- вытекает почти всё (особенно при ходьбе).
Как бы его попытаться "подтянуть"/закрепить? Руки кривые у меня. предупреждаю ))))
аа! прозрачное тело! Хомяк хотеть! =)
можно суперклеем, но лучше вот таким:
http://www.kley-secunda.ru/images/cms/data/1tverdye.jpg
А мне полупрозрачный больше нравится и этим все сказано!
Толи повреждения оказались (сильнее), толи накосячил каким-то образом при сборе.
С металлическим телом течёт. В обед разберу посмотреть.
Клей купил, но не совсем такой: один быстрый-быстрый, другой для пластиком, пока не распаковано :)
ап: при свете заметил - кусочек нитки над коллектором из резьбового соединения. но течёт из воздухозаборника. Переберу, отпишу. Продолжаю наблюдение!
Раньше цельный бак не тёк? Есть всего 3 соединения, из-за которых бак может потерять герметичность. Проверь резинки на них. частенько народ забывает про верхнюю, под дрипкой.
А может и из-за этого. В любом случае, это непорядок и надо исправить. :nea:
а) потерял маленьку прокладку наверху (мундштук-воздуховод) -- вставил приложенную
было ок. потом стало не ок:
б) я вывинтил то, что на атом накручивается (с трубочкой воздуховодом) -- вертя крышку %))) ясен фиг, что лилось.
поправил, вроде ок. Но сейчас заправил -- и опять полилось. Я опять её выкрутил что ли?(
куплю распрямитель рук :(
клей лежит, бак лежит, руки не доходят.. а надо -- так бы увидел. наверное, вчерашнее вывинчивание без разбора :)
можно резьбы фум-лентой промотать