А, это я затупил, сорри.
Очень мало весит.
Не помню сколько, но мало.
Там весь мод в сборе около 100 грамм был.
Вид для печати
третий бак парю. стало скучно жить. как-то и не течет и не хлюпает, вкус яркий и стабильный. в общем скучища )) оффтопик: на все тьфу-тьфу-тьфу
проблемы полторы обнаружил.
первая - с резьбой все-таки надо что-то делать! пытаясь коллектор прикрутить к атому порезал палец - идет крайне туго. пассатижами туда-сюда погонял - разработал, теперь в легкую все вертится. но осадочек (и палец :D) остался.
и половинка проблемы )) первая треть бака ну не поперла и все тут. вкуса море. пар есть, а ТХ не наблюдается. пришлось слить жижку и перемотать спиральку. в общем -фломастеры, потому и половинка ))) дефолтная намотка 2.2ома - мне показалось многовато. воткнул нить 0.2мм до 1.8ом - вааааащщще урага... тьфу ты, кайфун )))
спираль на удивление мотается легко, я сначала как-то побаивался - ан нет, 3 минуты и все в сборе.
короче, Сергею Александровичу большой плюс и пожелание подумать над формфактором (в сторону компактности всего прибора).
Забрал сегодня из ФА Кайфуна к имеющемуся сёмовару. выпарил пол бака за 3 часа. Кажется идеальное устройство для парения найдено! Регулируется всё! Сделано отлично! Автору респект! Единственно, на дне бакомайзера в двух местах немножко содрано хромирование, такое впечатление, что его пытались скрутить при помощи плоскогубцев, но это не напрягает, на металле в изделии не съэкономлено ниразу :) И на прозрачном теле бака появились пара трещинок миллиметров по 5, но вроде через них не течёт ничего...крышку прикрутил без усилия, не ронял...с чего они взялись, ума не приложу... из-за термонапряжений? Или таки надо ставить ограничение на количество затяжек?:D
Здравствуйте.
После приобретения. Кнопки ни в какую не накручивались на тело батарейного мода, B1 не накручивался на вариват, стер пальцы в мозоли.
Дабы привести всё это в пригодное для исполльзования состояние потратил не один час на разточку резьб на деталях и перебор и подгонку варивата.
Вместо предпродажного замачивания в спирте, намного полезнее было-бы сделать предпродажную подгонку деталек. Ну не у всех могут оказаться под рукой плоскогубцы, наждачка, надфиля и пр. И не у всех руки умеют этим пользоваться. Рекламациями ведь замучают.
Вот ещё, над кнопкой варивата подумать стоит, хлипкая, не надёжно\не всегда срабатывает\болтается.
В остальном всё ок.
оффтопик: Немножко в сторону, но по теме. :)
Мод «SvoёMesto» v.2.0 на международной арене е-парения - обсуждение на французском форуме:
--- SvoeMesto V2.0 --- : Discussions générales autour des mods • FORUM-ECIGARETTE
svoemesto
Ждем выпуска Акций предприятия, я бы тоже прикупил:)
Будет крепко!
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_M...2_Sticker2.jpg