вот потому и галимом. у китайцев тоже на приличных девайсах нет автомата. (еГо к примеру)
не говоря уже - как вы прожигать собираетесь на авто? и т.д.
Вид для печати
Легко. Сам на 510 автобатареях прожигал ce2r4 и 510 атомы. На расстоянии 5-10-15 сантиметров от рта делаешь в атом резкий пфф, батарея включается на пару-тройку секунд. При этом можно смотреть на спираль, заодно продукты горения выдуваются. Повторять до очистки спирали.Цитата:
прожигать собираетесь на авто?
Только вот зачем это надо? По-любому автомат менее надежен и контролируем, чем кнопка.
Кнопка однозначна нужна, но это не значит, что не нужен автомат. Я за свободу выбора :P
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, густого пара!
Ура!
:santa:
Ох, сколько будет стоить сам бакомайзер Кайфун с доставкой в Крым =_=
Все цены тут: http://shop.svoemesto.ru
Не забываем про 10% скидки по купону ecigtalk
О_о Прозрачное тело бака стоит 1000 рублей ? О_о Серьезно? =) Мда, 5000 за обат дороговато для меня, и это еще без доставки, про которую кстати, на сайте не слова =)
Сергей,сделайте пожалуста крутилку с моим ником,заранее спасибо=)Намотку научился делать,все супер!!!
Мастер...Мне бы тож с именем аO_O:aga::mol::shy:(а то прям не знаю куды лезть,где красотень такую раздают:xz:)
Сергей, пора в магазине еще одну позицию на продажу выставлять: "Именной логотип". :)
Sent from my iPad using Tapatalk
Спасибо Мастер!:mol::mol::mol:
Заработал сайт Новости - SvoёMesto
Добро пожаловать!
Позвольте написать второй отзыв о Сёме Вэ 2.0. На этот раз основываясь на одной перемотке, двух неделях использования и мнении девушки, которая владеет вторым заказанным мной Сёмой.
Первое - ссаться (пардон Мэдам энд Мисьё) новый Семён у меня полюбил практически сразу. Один слой прокладки для кранов, так, чтобы всё было западлицо - не помогает! Наматывать нужно с хорошим запасом, чтобы о-ринг торчал наружу, но не сильно и не только нижний о-ринг Кайфуна, но и верхний тоже, причём так же! Тогда жить можно, хотя центральный о-ринг (который маленький) кажется тоже пропускает, надо замарочиться... Плюс после заправки протяжка теперь обязательна, незнаю почему, но без неё мы ссымся.
Одно хорошо - на новом Семёне проще понять почему он пысаица и исправить не очень сложно.
Второе - перемотка удалась и благодаря Самовару прекрасно всё работает, разницы не заметил между намоткой Сергея и своей по ощущениям. У Ольги даже не потребовалась перемотка после 10 дней праздников, это отлично. Девушка справляется, почти не течёт (благо я и ей всё промотал изолом). Заправка стала проще - это огромный плюс.
Тры - Сёма второй, раскрывает вкус меньше чем первый, не смог определить в чём причина, но чтобы подтвердить, что я не придумываю - позвал друга, тоже ценителя е-сиг и ныне владельца моего первого Семёна, он полностью подтвердил мои слова. Заправили обоих одним и тем же, намотали одинаково, а вкус разный. На новом больше пара, но меньше вкуса. Так-то.
В общем всё устраивает. Десять дней в режиме кальяна на праздниках, все знакомые пищали от восторга, да и мне самому всё понравилось. Мы почти не ссались (верней я после пива часто бегал, а Сёма нет). Сёмовар себя прекрасно ведёт, штука просто незаменимая!
От нас с Ольгой - Сергею - БОЛЬШОЕ спасибо.
О, кстати вспомнил! Мы с другом долго разбирали собирали Сёму, чтобы понять, что к чему. В течение опытов заодно пришли к решению, что верхушку конуса, который закрывает намотку надо бы обточить! Иначе она так входит в о-ринг верхний, малый, что рвёт его нещадно. На стадии производства я бы это учёл...