Намотка спирали (Full HD)
http://www.youtube.com/watch?v=V119RNqMYtw
(Скачать ролик)
Вид для печати
Намотка спирали (Full HD)
http://www.youtube.com/watch?v=V119RNqMYtw
(Скачать ролик)
а шнур укладывается в бак против шерсти (направление закручивания корпуса) специально или просто так получилось ?
Ну вот увидел недостаток бакомайзера перед ураганом, вертикальные пропилы снизу не прочистишь при накрутке гильзы:), надо сразу шнур ровно класть. Гильзу лучшие одевать на сухой шнур?
мокрый по моим ощущения норовит быстрей в пазы залезть, но укладывается лучше, но видать все дело в тренировке, мне не приходилось по 100 намоток за день делать:D
Ух ты.... Эт чё,можно уже бачёк в гости ждать...O_O
Да нормально почта работает...За неделю,три пАсыли с Москвы(5 дней) и с Питера одна(7 дней)От Михалыча(7 дней),от 40in(5 дней),вот завтра от Папироски буду забирать(5 дней)...А с Китая(DX),за 19 дней долетела...Сам в шоке от такого расклада пока%)
ПыСы...Чёт мой хомяк,круто себе подарков на Н.Г. делает...
ПыСы...А тут вот заказик на аромку уже со стряпал на четыреслишним килоруб...:D
Скорей бы,а то замучила меня буля,а бак тесть забрал и уехал.Очень и очень жду.
Из глобальных подготовительных работ осталось накрутить 50 спиралей и очистить 100 прозрачных баков от следов клея. И начну собирать.
Но возникли ряд проблем.
Пока нету плат Самовара. Будут недели через полторы. Это, понятно, никак не относится к тем, кто Самовар не заказывал.
Комплектов баков могу на данный момент собрать только 35 - именно столько сейчас есть колечек для универсального коллектор-танка (те, что декоративные, для прикрытия конуса Вари). Остальные приедут через неделю.
Как оказалось о-ринги подходят только китайские силиконовые - красивые такие, зеленые или оранжевые.
Когда проектировал - проектировал под них. А по факту оказалось что только под них.
Колечек этих у меня сейчас тоже только на 35 - 40 комплектов. Посылка из китая с грузом колечек вылетела из китая 26 ноября и пока на импорте не засветилась. По идее должна со дня на день.
Вот как то так.