Я добивался подобного эффекта, используя резиновое кольцо между ББ и Самоваром и ББ и кнопкой. Регулировка в пределах +- полоборота, заметных щелей не было.
Вид для печати
На счет посылки грустно получилось конечно:( Но ничего, подождем ещк чуток:)
Ясно:) А вообще дату то хоть знаешь когда начнешь раздачу? Хотелось бы день подгодать, а то работа понимаешь ли, предпразничная торговля, с приездом к тебе за модом проблемки могут возникнуть.
Точную дату не знаю.
Только что поступила телефонограмма "Посылка отправлена".
Значит если завтра я её встречу без проблем - у меня на руках будут крышки батарейных блоков, коллектор-танки, дно бака, частично крышки баков, удлинители и кнопки.
Этого мне как раз хватит на неделю (надеюсь что за неделю управлюсь!) чтобы собрать всё из комплектующих: скрутить как надо, прикрутить пружинки, навертеть и прикрутить "дефолтные" спирали и т.п.
В следующие выходные ожидается следующая партия, в которой должно быть уже всё оставшееся за исключением какого-то кол-ва батарейных стаканов - сколько успеют.
Если все будет как описал - после 11-го декабря у меня на руках будут полностью собранные кайфуны и какая-то часть батарейных блоков.
На это и надо ориентироваться.
ОК. Буду надеятся что все получится как надо и я все таки выберусь за кайфуном:)
Ну пока - вот так. Т.е. надежда есть.
А пока делаю новые трехмерные мультики на новом компе, который подарил себе вчера на день рождения.
Комп оказался гОдным и считает трехмерную анимацию в 6 раз быстрее того, что стоит на работе и раз в 20 быстрее старого домашнего. :)
Закупил жижу, жду! Могу подъехать, помочь проверить и собрать присланное;)
Сергей, как считаете как новичку стоит ли взять ваш мод??
eGo то у меня есть, и Т и обычный, но хочется посерьезней, так сказать понапаристей)) Все хвалят ваш мод, не хочется просто зря тратить деньги на клирики которые не понравились и атомы которые все рано сгорят.
Vir-US Брать стОит...
Еще вопрос. Какова толщина покрытия? Хотя бы примерно, склоняюсь к тому чтоб сделать лазерку по всей длине, собственно по этому и интересуюсь))