Не оно, часом?
Вид для печати
Не оно, часом?
Где то видел тему на счет логотипа «SvoёMesto» там примеры всевозможных эскизов было. Ну ни как найти не могу. Может кто подскажет?
svoemesto Спасибо будем искать. Так как на второй версии не предусмотрен хочется все же подготовиться изначально и самому поставить.
a сколько комплектов прислали ?мой заказ во второй сотне ,до 20 сложится ?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
в смысле до 20 декабря
А бак есть для сборки???
первая партия - 100 комплектов.
Прислали первую часть запчастей - какие именно видно на фотке.
В следующий посылках будут недостающие детали.
Думаю да.
Так точно. Присылают частями.
Пока нет. Оставшиеся детали для баков и часть батарейных стаканов жду в ближайшее воскресенье.
Вот это скорость:bravo:
да сборка такого количества мелких узлов вещь геморная ,собрать десяток -удовольствие ,а пару сотен -работа,но как в народе говорят :назвался груздем так полезай в кузов! А так отличная механическая штуковина которая абсолютно вся разбирается и собирается и нет никаких запрессованных секретов,так что прикручивай ,что угодно- парь с удовольствием и не парься !так держать!!!:bravo:
А что до 20 декабря все сложится таки было бы просто супер,хотелось бы Рождество и Новый Год с этой красотой в руке встретить:)
А вот и мультик!
http://www.youtube.com/watch?v=nqsRku0LJqA
(скачать ролик)
Неплохо получлось, да.
В 720p сейчас перманентно рендерю. Но блин очень медленно, очень. Недели две будет рендериться.
Сколько займёт времени отрендерить еще и в 1080p - боюсь представить.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. ©
200 о-рингов в удлинители и крышки вставлены!
svoemesto Вот это действительно рекламма и даже обучающая. приятно посмотреть. Сергей здорово!!!!
кино классное :nice:,еще бы мануал в электронном виде всех видов сборок или почти всех,тогда уже полный ажур и hi end