Я так понял. что дуть надо в мундштук и излишки жидкости вытекут через коннектор?
Вид для печати
аарррггх!
хотите посмотреть на восемь исключительно кривых рук -- я к вашим услугам.
проклеил прозрачное тело (которое не новое, а составное):
смонстрячил двойной бак (вышеупомянутое + цельнометаллическое) -- течёт, блин.
проклеил другой стык, заляпал платок. пальцы, бак снаружи. Эх, чую растворителем когда очищать буду -- помутнеет он :(
всё равно течёт, но немного по-другому.
булькает, фиг тянется: очучения, что заливает фитиль.
камера испарения прикручена очень сильно.
прокладки на местах. есть подозрение, чтов районе соединения камеры и удлинителя заливает.
никотина напился выше крыши за вечер.
и у меня сильное подозрение, что температура из-за него упала. никотин разве жаропонижающее? о_О
может я удлинитель как-то неправильно одел? он просто не очень же жёстко фиксируется..
в итоге полбака вытекло/выпил, прежде чем пар пошёл :(
я что-то опять делаю неправильно. да.
зы: сделал новую намотку наконец :-) первую, после дефолтной. Сопротивлением чуть меньше вышло, на парится гуд =)
восемь лап -- и все из *опы :(
разобрал двойной бак -- фигово я проклеил в одном месте -- оставил цельнометаллический. Шнур подрезал, тянется ок.
Из воздухозаборника больше не льёцца. Жижа в рот льёцца.
Йелоппукки, Йелоппукки!
Переставь мне с *опы руки!
ап:
и опять, и снова. Пошагово: ещё одна намотка. Намотал, померил, дёрнул, собрал-залил -- кз. Матюгнулся. слил, разобрал, поправил, что дёрнул, собрал, не залил, потянул -- кайф. Залил, дособрал, потянул -- текёт в рот. Все жвальца в никотине. Воот. Потыкал палочкой вертикально -- тянется лучше, но в рот текёт. Воот. Дрипаю последнюю циску, чешу репу пятью ногами. Где я ещё мог скосячить, люди добрые?
Арахноид тебе без встечи парильщиков ни как:D
Может дело в пружине которая на коллектор танке контачит с плюсом бака??? посмотри там может напайка на пружине закрывает отверстие воздуховода. И это кстати не исключение.
Пошагово так пошагово.
Мотаем на 2-3хШК-1. Рекомендуется производителем на 3, но и на 2 нормально работает. Мне на двух даже больше нравится.
Хвосты разрезаем, отрезаем лишнее. Должны остаться хвостики около сантиметра: при их загибании они не должны вылезать за пределы площадки. Обращаем внимание на высоту намотки спирали над дыркой воздуховода: спираль не должна быть слишком низко.
Загибаем хвосты, накручиваем гильзу. Смотрим, чтобы шнур не попал в канавки. Хотя, при правильной намотке и обрезке этого обычно не происходит.
Проверяем на КЗ.
Прикручиваем тело бака. (резьбы хорошо было бы смазать вазелином)
Заправляем. Метод заправки я уже описывал.
Крышку бака накручивать аккуратно. Тоже неплохо смазать резьбу и резинку в крышке. При закручивании не давить со всей дури, а сначала немного провернуть против часовой стрелки, когда сядет на резьбу - закрутить.
Пружина. Если после закрутки гильзы атомайзера КЗ не было - 100% она.
Как бороться: открутить бак от коннектора примерно на 1/5-1/4 оборота и снова закрутить.
Возможно, воздух сильно прикрыт, да еще и тянем резко. Первые тяги после заправки вообще нежно тянем, там жыжи еще в избытке. Потом можно и более шустро тянуть, если воздух не прикрыт. Иначе получим перелив. И от установленной мощности кипятильника это тоже зависит: чем она больше, тем более резкую затяжку можно себе позволить. Но воздух всё равно в этом плане главнее.
Alex Klein как ты смотришь на причину у Арахноид которую я описал, ну с напайкой на пружине??? Может быть ведь и такое??? Комраду явно не хватает при затяжке воздуха поэтому он жижу глотает.
Забыли добавить:не просто не должна быть низко,а ни в коем случае не касаться воздуховода.Цитата:
Обращаем внимание на высоту намотки спирали над дыркой воздуховода: спираль не должна быть слишком низко.
Шлиц через чур тонкий чтоб необходимый объём воздуха для затяжки пропускать. Ну посмотрим что Арахноид напишет.
проверил с запайкой на пружине: вроде не оно, но на всякий случай поправил.
мучаюсь с установкой: после накручивания камеры прижимает спираль к отверстию :( иногда до кз прижимает/поворачивает.
Укоротил сильно шнур -- всё равно при закрутке вертит-прижимает. Сейчас перерывчик сделаю на поработать и снова попробую :-)
Теперь, вроде. понял, как и куда копать, спасибо :-)
ап:
аккуратнейшим образом приподняли выровнял пружину, закрутил гильзу.
собрал, попарил дрипом -- ок.
залил и сменил мундштук -- пока ок, но тяну слабо-слабо нежно-нежно, кипятильник поставил посильнее.
уже на порядок лучше, но раньше было как-то немного не так :-)
вот чешу репу: /*за такое сейчас меня будут бить*/ а может из-за того, что болею, мне не только аромы больше капать хочется, но и хочется больше никотина? никотина не хватает, тяну сердитее --> заливаю ?
сейчас попарю, потом попробую добавить крепости, в походном наборе ещё нз из нулёвки и 36 лежит, помимо расходной банки 6 :)
всё клёво, огромное спасибо =)
сделал ещё намотку поаккуратнее и шнур покороче -- и всё стало зашибись) только задумался и намотал чуть больше, но поправил повышением)
ААА! ХОТЕТЬ улучшайзер!
блин, на работе без звука(
про улучшайзер и стикер читал, а про пружинный контакт расскажите текстом плз пару слов)
его тоже хотеть, кажется))