Пружина убрана внутрь спец-корпуса.
Исключает её загибание и коротыш об стенку дна бака.
Вид для печати
Зачётные краш-тесты! :nice: Бака не пожалели изверги. :D Жаль, что, когда батарейку распилили, температуру не замерили.
svoemesto
Когда можно ожидать поступления? Очередь есть или как? Хочу наконец приобрести комплектик для отца. Свой очень нравится :)
все...пошел дежурить в магазиноффтопик: за мной не занимать:D
Вчера случайно Сёма с полностью прозрачным баком на Варе с грохотом улетел на пол. Я аж зажмурилась - думала бак разлетится от такого удара. А хрен - то! Всё цело. Правда, мундштук (пластиковый дрип) раскололся ровно напополам. Но это расходник, поэтому не жалко. У меня ещё есть!)))
а я верхнюю часть от полупрозрачного бака где-то на кровати посеял, пока растворитель искал против своих кривых рук :(
с нетерпением жду прозрачных на ФА..)
Блин, ну никак не могу подружиться с "кайфуном". Возникла новая проблема.
Аккуратно мотаю спираль "по инструкции". Шнур ШК-1, сложенный втрое, на него 4-5 витков нихрома 0,15. Шнура оставляю по 1 см. с каждой стороны. Вроде бы, выглядит это произведение кривых рук моих вполне себе аккуратно... :D
Накручиваю то, что получилось, на Сёмовар - сопротивление 2,0-2,2, порядок.
Дальше накручиваю на спираль верхнюю часть (гильзу), опять замер сопротивления - КЗ! :wallkill:
Откручиваю гильзу ненамного - нет КЗ, все нормально. Опять закручиваю до упора - КЗ!
Так понял, что при накрученной гильзе мое "произведение искусства" прижимается верхом гильзы либо к воздуховоду, либо к самой площадке, вот и здрастье - замыкание. :(
После повторения всего описанного выше раз 5-6 с неизменным результатом руки совсем опустились, отложил кайфуна на полку.
Так понимаю, что в данной ситуации мне, такому криворукому, поможет "улучшайзер" (новая разборная гильза, как я понял, подлиней и решит эту проблему)... но вот нет ее в свободной продаже ни на сайте Сергея, ни у ФА :(
Может, есть какие-то варианты раздобыть эту штуку побыстрей? Не могу пользоваться Кайфуном, а так хочется! :(
здравствуй, брат! =)
ура, я не один тут криворук))
посмотри на кайфун: у тебя немногопаралелепипеднообр азная площадка с винтом не провернулась немного?
пару раз после накрутки гильзы появлялось КЗ -- грешил именно на это (чуть сворачивалась при затягивании винта / дёрганье спирали со шнуром, в т.е. и при закрутке)
только у вас или уже и у ФА? =)
У меня в первые дни использования Кайфуна то же самое было - при накручивании гильзы начинало коротить. Я, с упорством маньяка, всё по 10 раз разбирала, раскручивала, намоток сменила 10 штук - один хрен. Потом поняла - намотка так у меня стоит, что гильза, при накручивании, немного сдвигает площадку. Сделала намотку чётко, как у Сергея на видео - наматывала наискосок, потом поднимала над воздуховодом. И, слава Богу, проблемы закончились. Парю и наслаждаюсь!)))
Нет, брат. С этим я уже научился бороться ))
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Площадочка у меня не сдвигается (я в самом начале понял, что такое может быть и хорошо затянул винт снизу, который ее крепит). Грешу именно на верх гильзы, который в моем случае прижимает намотку к воздуховоду или к площадке.
В любом случае, думаю, надо мне брать "улучшайзер" ))