Не, спасибо. Я и так на свежезаряженых так вдыхаю, как у утопающего не получится. Поэтому и скучаю по милому помощнику парильщика.
Вид для печати
Racer, сейчас в личку отпишу. Будем разбираться, ибо пахнуть паленым там нечему.
блин. насчёт винта: не трогайте, кто не трогал!)
а то потом неделю будете мучаться вертя его на минуты и секунды постоянно в поисках идеала)))))
Народ, посоветуйте какие части купить, чтобы лишнего не было! Интересует стандартный бат блок и вариватт, кнопка передняя не нужна!
На дне которая? Тогда: http://shop.svoemesto.ru/index.php?productID=694 Только без D1.
Хотя я не рекомендую без неё. Вдруг что с ВВ случится? Можно будет быстро переделать в мех-мод.
А если та, что сбоку, так она встроена в вариватт. :xz:
я знаю - поэтому и не нужна. Вот и интересует - что взять конкретно - какие части?
Собрать чистый ВВ: А1, А3, Е1, D3
A1. Батарейный отсек (стандартный)
A3. Крышка батарейного блока
E1. Варивольт/вариватт «Сёмовар»
D3. Заглушка батарейного отсека для вариватта
Ок. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
ну и наверное кайфун нужен? или как?
У меня вопросы по баку "Кайфун" к его создателям или опытным пользователям.
Получил данное устройство с ФА. Разобрал, посмотрел, как сделано (показалось весьма добротно, не "на коленке"), собрал опять. Залил для пробы где-то 1/4 бака, подымил, хорошо!
Но жидкость, конечно, быстро закончилась. Решил залить бак снова. И что же? Откручиваю крышку бака с мундштуком и... при этом получаю раскрученный атомайзер! Верхняя часть атомайзера (шток-воздуховод) там сверху фиксируется в маленьком черном резиновом колечке (это для герметизации, понятно). Но при этом на практике у меня выходит, что при попытке открутить верхнюю крышку бака откручивается одновременно и верхняя часть атомайзера! Это очень неудобно, ведь мне не надо разбирать атомайзер, я хочу всего лишь залить бак.
Что я делаю не так?
И еще вопрос. Сейчас пока пользуюсь дефолтной намоткой на 2,2 ома и при этом постоянно балансирую где-то на грани Гарри. Мощность 8-9 Вт. Как с этим бороться?
Спасибо.
нужен. Желательно с двойным баком и улучшайзером :) Двойной бак "прозапасный": по паре всех видов тел :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
ура!! хоть ещё у кого-то кроме меня это получилось)))
посильнее его прикручивать, мне помогло :-)
мне такое крутовато кажется. Сам до сих пор на дефолтной (ой, как долго уже) намотке, использую 7,8, когда только залью-перелью бак, снижаю потом по настроению до 6,6-7,2, иногда чуть не до 5.8. Хотя не кайфун парил и на 12 иногда :)
Спасибо всем за советы. Успокоили. То, что гильза разработается - будем-с проверять ))
Проверял. Разочек причиной полу-гарри была именно эта фигня )
Разбирал, смотрел, тщательно собрал. Вроде, лучше стало. Сегодня на 8 Вт вроде, все нормально работает. На 9 Вт уже как-то не очень кажется... Будем тестировать дальше. Если будут проблемы - напишу еще. В целом девайс очень понравился, красивый и "вкусный", спасибо Авторам.
И вопрос по дефолтной намотке: она на 100% "жизнеспособна" или все же лучше перемотать по-своему?
И еще: тут что-то писали о протечках... у меня ничего не течет, но сразу после заправки бака имеет место быть некоторое "хлюпанье" при затяжках... в дальнейшем пропадает. Надо ли сразу после заправки что-то продуть от излишков жидкости и как это делать?