Nivel вот, как раз лично поблагадарю за чудо электронику! гораздо прикольней чем на варе
Вид для печати
Nivel вот, как раз лично поблагадарю за чудо электронику! гораздо прикольней чем на варе
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 1 из 3. Батарейный блок.
http://www.youtube.com/watch?v=4zRoB24ud2w
(Скачать ролик)
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 2 из 3. Бакомайзер «Кайфун».
http://www.youtube.com/watch?v=0FYQFPFpbfo
(Скачать ролик)
Обзор мода «SvoёMesto» v.2.0. Часть 3 из 3. Двойной бакомайзер, советы по эксплуатации.
http://www.youtube.com/watch?v=UC2NKmLaQqs
(Скачать ролик)
Приветствую, коллеги!
Просьба помочь советом.
Собрал бак второй версии, привинтил к варе, ошибка Е1.
Разобрал.
Собрал.
Ошибка Е1.
Разобрал.
Размотал атом, намотал ноых витков от души - штук семь, не меньше.
Собрал.
Еле дымит.
Наглотался жижи.
Разобрал.
Перемотал витков чуть поменьше - пять.
Собрал.
Проверил сопротивление - около 2.7.
Еле дымит. Даже не так - Вообще не дымит.
Разобрал, убрал пару витков.
Сопротивление 1.8.
Как в ролике у Сергея, где он атом мотает.
Собрал.
Залил полный бак жижи.
Не дымит.
Да что за хрень.
Разобрал, капнул в атом, попробовал без бака - превосходно дымит!
Навертел бак - не дымит.
Снял бак - дымит!
Чудеса!
Разобрал.
Полез форум читать.
Чего я не так сделал? А?
Так-то, с баком охота, все же.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Почесал голову.
Накапал еще капель в атом.
Дымит отлично.
Навертел бак, залил полбутылки.
Дымит, как дурак!
Спасибо, в общем - заработало)
Приветствую, коллега!
Ну, поначалу словил КЗ. Даже могу предположить, как. Вторая версия до меня еще не докатилась, но могу предположить, что в этой части отличия минимальные. Коротит на корпус или неаккуратно отрезанный кусок нихрома (+ на Урагане расположен довольно близко к корпусу), или имеет место быть "заваливание" плюсового контакта (того, где болт) вбок. Впрочем, одно другому не мешает.
А вот дальше идет какая-то мистика. Посему несколько вопросов:
Бак - что под этим подразумевалось? Корпус (прозрачный/непрозрачный) или накручивающаяся часть атомайзера?
Варя не ругается?
Сопротивление измерялось Варей в полностью собранном состоянии?
Хорошо ли прикручена спираль болтами?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Все равно надо бы разобраться, в чем дело было. Пока курится, ничего не трогай, при следующей перемотке глянь, что к чему.
О!
Вот про пропилы, про закоротило я и искал на форуме!
Терь буду знать!
Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Бак я в смысле прозрачную часть привинтил, куда жижу заливать объемами, превышающими пару капель.
Варя то ругалась, то не ругалась - при проверке сопротивления, вообще какие-то "LO" показывала. Я и подумал, что маловато витков))
Да, Варей, нет, не в полностью собранном состоянии: только атом накручивал, без корпуса и насадок.
Ну как хорошо... Не хорошо) Ногтями и чуть-чуть ножницами) Что было на работе, то и использовал) Но, вроде, достаточно плотно.
И еще.
Я, вроде, перестарался с закруткой прозрачного корпуса и сорвал его(
Теперь прокручивается.
Было у кого нить? Мешает? Сопливит? Чревато вообще? Надо заклеивать?
Суперклеем.
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t11639.html
У меня не сопливил. Можно было продолжать использовать и так, но существует нехилая вероятность совсем разобрать бак при неловком раскручивании/падении. Склеить можно кучей всего, есть много инфы про клей-гель "Контакт", еще недавно кто-то аквариумный клей хотел использовать.
я циакрином клеил , главное чтоб после полного высыхания, примерно сутки , он ничем не вонял .
советую сначала проверить клей на запах , а потом бак клеить.
Очень сильно не хватает дырочки под шнурок. Где-нибудь сверху. И свист присутствует при затяжках. Я, лично, заткнул куском стирательной резинки дырку для воздуха и выкрутил болтик для регулирования. Свист прекратился, затяжки бесшумные. Неплохо было бы, если бы болтик был на месте воздуховода и наоборот. Ну и чтобы было совсем хорошо, неплохо бы избавиться то нажатия кнопки на варивольте при затяжке, т.е. чтобы он срабатывал автоматически. ;)
Toxa82 И чтоб жижа не кончалась и батарея не садилась\m/
оффтопик:
Сегодня пошел на почту. Отстояв очередь, сунул барышне листок с трек-номером. Выдержал минут десять молчаливой ненависти стоявших сзади людей (работала одна барышня из трех положеных) - и вот, заветный пакет в моих руках. Кайфуна сразу отправил на помойку в УЗ ванну, где он пока и пребывает.
Остальные детали смазал и разложил на столе. Т. к. завтра с утра уезжаю на 10 дней, отчет сделаю позже. Надо собираться в дорогу, а у меня как всегда ничего не готово.
Порадовали мелочи вроде напайки припоя на контактные болтики. Не завидую Сергею, это же сколько труда надо вложить! Наверняка ночами не спал, семью забросил... И ведь еще ухитряется работать.
Однозначно решпект!
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Жду открытия магазина. Буду заказывать короткий стакан.